Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Разновидности слайсеров для домашнего и бытового использования

Четверг, 16 Январь, 20:01, www.sciencedebate2008.com
Слайсер – это специальное оборудование для нарезки гастрономических продуктов. Часто данные приспособления называют ломтерезками, ведь их прямое предназначение заключается в превращении продукта в тонкие ломтики идентичной ширины. Острые ножи с легкостью справляются с шинковкой мяса, колбасы, сыра, овощей и фруктов. Подобрать качественный слайсер для нарезки колбасы вы сможете на сайте интернет-магазина ТоргОборуд. Также компания предлагает духовые и морозильные шкафы, печи и приборы для мест общественного питания. 26478-izmelchitel-ovoshchey-i-fruktov-easycook-30sm-781800.jpg Разновидности слайсеров Существует достаточно много моделей ломтерезок от известных и малоизвестных производителей. Одни из них стоят заоблачных денег, другие же доступны для любого потребителя. Попробуем разобраться и выяснить различия устройств. По типу управления они могут быть: vgrom.com_1313087356_myaso.jpg Автоматические – абсолютно самостоятельные, не требуют вмешательства человека. Достаточно лишь указать в программе необходимое количество ломтиков и их ширину, а устройство сделает все остальное и отключится по завершению процесса. Полуавтоматические – снащены электромотором, требуют помощи человека, а именно ручной подачи продуктов. Процесс продолжается до тех пор, пока работает двигатель либо подаются продукты. Ручные – требуют полноценного контроля человека. Вам придется одновременно вращать ручку и подавать продукт. arun_311018_rev.jpgstock image of low fat healthy spinach leaves against unhealthy greasy burger with french fries. diet conceptПрежде чем купить оборудование для кафе, вам необходимо определиться с его предназначением и важностью. Самым оптимальным вариантом может стать полуавтоматическая ломтерезка, так как она универсальна, проста в использовании и долговечна. По своей конструкции все слайсеры практически одинаковы, однако могут иметь незначительные, но важные отличия, а именно: Модели для нарезки мясных продуктов оснащены ножами с зубчиками из закаленной стали. Они без труда могут шинковать как свежее, так и замороженное мясо. Промышленные модели режут даже кости. Шинковки с тефлоновыми ножами для сыров прекрасно справляются с нарезкой мягких продуктов. Специальное покрытие препятствует налипанию. Для рыбы используются ломтерезки с плавающими каретками. Угол наклона ножа можно отрегулировать самостоятельно. Для хлебобулочных изделий предназначены модели со специальными ножами, оснащенными мелкими зубчиками. salaty-dlya-kormyashhih-mam.1.jpg Качественное кухонное оборудование для кафе вы найдете в каталоге ТоргОборуд. Компания предлагает различные модификации шинковок, тестомесов для пекарни и индукционных печей по заманчивым ценам. Отличия слайсеров для домашнего и промышленного использования Помимо габаритов и внешнего вида оборудование для кафе отличается высокой функциональностью. Любой промышленный прибор способен без остановки работать несколько часов, не уменьшая мощности и производительности. К примеру, спиральный слайсер для домашнего использования может работать полчаса, после чего ему нужен перерыв в 15 минут. carrot-zucchini-salad.jpg Существует несколько классов оборудования для кафе и ресторанов: бюджетный, средний и премиум. Первые отличаются простым внешним видом, они произведены из более дешевых материалов, часто не имеют автоматического управления. Средний класс является самым популярным, так как может использоваться для промышленного назначения. Слайсер, цена которого изначально кажется слишком высокой, может быть изготовлен из первоклассных материалов. Благодаря этому его корпус будет крепким, а внутреннее оснащение долговечным. Не имеет смысла экономить на покупке оборудования, ведь именно от его функциональности и стабильности зависит рабочий процесс вашего заведения. nQzCIAIfm3o
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)