КРИВОНОС Ольга Владимировна - директор Департамента по экспертно-аналитической и контрольной деятельности за расходами федерального бюджета в области здравоохранения, образования, культуры, кинематографии и средствами ФОМС Счетной палаты Российской Федерации

ШИРОКОВА Валентина Ивановна - помощник Председателя Счетной палаты Российской Федерации

СПРАВКА.

Кривонос Ольга Владимировна
Директор Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации; родилась 18 ноября 1968 г. в Пензенской области; в 1993 г. окончила Рязанский медицинский институт имени академика И.П. Павлова, кандидат медицинских наук, доцент; 1994-1995 - врач-интерн по невропатологии Пензенской областной больницы им. Н.Н. Бурденко; 1995-1997 - клинический ординатор кафедры невропатологии Пензенского государственного института усовершенствования врачей; 1997-1999 - ассистент кафедры невропатологии Пензенского государственного института усовершенствования врачей; 1999-2003 - аспирант на кафедре неврологии Российской медицинской академии последипломного образования, г. Москва; 2003-2005 - зав. неврологическим отделением, 2005-2008 - заместитель главного врача по медицинской части федерального государственного учреждения здравоохранения "Клиническая больница N 6 имени А.И. Бурназяна" Федерального медико-биологического агентства, г. Москва; с января 2008 г. - помощник Министра здравоохранения и социального развития РФ; Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 июля 2008 г. назначена на должность государственной гражданской службы директора Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения; член правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования; действительный государственный советник РФ 3 класса (классный чин присвоен Указом Президента РФ от 30 сентября 2009 г.).
Нетленка:
Рошаль: Кривонос - профнепригодна, критика МЗиСР - наказуема всей силой административного ресурса - http://aquareus.livejournal.com/619362.html

Широкова Валентина Ивановна
Директор Департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации; родилась 19 ноября 1952 г. в Армении; в 1976 г. окончила Крымский Государственный медицинский институт, кандидат медицинских наук; 1976-1977 - врач-педиатр с прохождением интернатуры Детской горбольницы, г. Евпатория; 1977-1980 - врач-кардио-ревматолог, заведующая медицинским отделением, врач-педиатр санатория "Юбилейный", г. Евпатория; 1980-1981 - врач-ревматолог, участковый педиатр детской поликлиники N 1, г. Севастополь; 1981-1984 - врач-ординатор, заведующая медицинским отделением, и.о. главного врача Восьмой городской инфекционной больницы, г. Севастополь; 1984-1997 - заместитель главного врача городской больницы N 5 - центра охраны здоровья матери и ребенка, г. Севастополь; с 1997 г. по июль 2008 г. - врач-педиатр, заместитель главного врача по медицинской части федерального государственного учреждения здравоохранения "Детская клиническая больница N 38 - Центр экологической педиатрии" Федерального медико-биологического агентства, г. Москва; Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 4 августа 2008 г. назначена на должность государственной гражданской службы директора Департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения; действительный государственный советник РФ 3 класса (классный чин присвоен Указом Президента РФ от 30 сентября 2009 г.).

Глядишь, всех и буду держать в поле зрения всех.
Читать полную новость с источника