Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

"Есть птички, которые в стае вообще не летают, предпочитают вить гнезда отдельно"

Среда, 12 Сентябрь, 22:09, aquareus.livejournal.com
Оригинал взят у bogdan_63 в "Есть птички, которые в стае вообще не летают, предпочитают вить гнезда отдельно"
Президент России Владимир Путин ответил на язвительное сравнение телеведущей Ксении Собчак, спроецировавшей полет главы государства на дельтаплане с журавлями на результаты выборов. "62% журавлей выбрали Путина своим вожаком. Остальные 30% мигрировали на юга, и только маленькая группка белых журавлей начала вить гнезда в парках и на площадях в знак протеста", - написала недавно ведущая в своем микроблоге.

В.Путин посетовал, что, действительно, не все журавли полетели сразу, но тут же нашел этому объяснение. "Не полетели только слабые журавли. И то с первой попытки, со второй - все полетели", - сказал В.Путин на итоговой пресс-конференции по завершении саммита АТЭС во Владивостоке.

Впрочем, признал президент, в этом отчасти был виноват и пилот дельтаплана, поскольку слишком быстро начал набирать высоту и скорость. Тому были объективные причины - плохие погодные условия и сильный боковой ветер, пояснил он.

"Есть птички, которые в стае вообще не летают, предпочитают вить гнезда отдельно", - продолжил комментировать он замечание К.Собчак. "Даже если они не члены стаи, все равно они члены нашей популяции", - продолжил он, добавив, что относиться к таким представителям надо бережно.

Источник

Не буду иронизировать. Лучше М. Задорнова я не напишу:

"Наконец-то Владимир Путин побывал вожаком... журавлиной стаи. Адреналиновый президент!

Как было дело? Каждый год в заповеднике на Ямале молодых журавлей стерхов учат летать при помощи дельтапланов. Дельтапланерист надевает белый халат, клюв и издаёт крики журавлей. Те думают, что это их родитель, и летят за ним как за вожаком. Путин об этом узнал, сказал, что в России только один вожак, и поехал на Ямал к стерхам. Его посадили в дельтаплан, дали белый халат... Клюв не осмелились. Я бы много отдал, чтобы посмотреть на президента с клювом.

Журавли взмыли за Путиным, потому что приняли его за мать. Правда, взмыло всего два журавля. Наверное, потому что он был без клюва. Но всё равно... наш президент напрямую всем показал, что он птица высокого полёта!

Представляю, как отбирали журавлей для полёта!
ФСО проверяло каждого журавля: кто отец, кто дед, есть ли у него родственники за границей... Были ли приводы в милицию? Работали ли на предприятиях, связанных с государственной тайной? На всякий случай, если журавли откажутся лететь, под журавлей загримировали пару ФСБшников".

Источник

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я считаю, что пора вам освоить интернет! Показать принародно, как вы выходите на сайт http://kursk.regiontrud.ru/home.aspx и находите вакансии врачей.

Без имени-1

Полагаю, что вы очень сильно удивитесь, так как вам докладывают другие цифры...

И это, я считаю, будет более сильный ход, чем пиар с амфорами и полёт с журавлями!

А если совсем откровенно, то меня уже просто достало то, что меня "советскими" методами пытаются убедить, что надо лететь в стае к "светлому" российскому капитализму.

Прошу считать это открытым письмом к вам, уважаемый Владимир Владимирович.

Надеюсь, что вы найдёте время и ответите на это письмо.

С уважением, Богданов И. О.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)