Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги

Другие новости от sin-paciencia.livejournal.com

Реклама на проекте

Array

Четверг, 26 Май, 01:05, sin-paciencia.livejournal.com


Его сформулировал за меня Яков Коган

"..всё, абсолютно всё держится на туповатых и до смерти перепуганных тётках-бюджетницах. Они носятся с выпученными глазами, орут друг на друга, постоянно звонят другим перепуганным и глуповатым, расположенным чуть выше по социальной лесенке, докладывают и ябедничают, отчитываются и получают выговоры в устной форме, зеленеют, слыша в трубке раскатистое «Уволю! Сгною!», топчутся на месте и безнадёжно ищут глазами на потолке хоть какую-то надежду на спасение. Отпаивают друг дружку корвалолом и уже в свою очередь неистово пугают и срамят таких же тётушек, находящихся у них в подчинении. Трясут маленькими кулачками и фиолетовыми буклями, кашляют и хватаются за правый бок, шаркают туфлями и ежесекундно обмирают и боятся всего и сразу со всех сторон. Если допустить вариант, что все эти не очень ухоженные, зачастую фриковато одетые и причёсанные, густо пахнущие потом, духами и страхом женщины просто сядут и перестанут что либо делать в течении хотя бы часа — то всё кончится. Абсолютно всё. Ибо всё держится только на них. Такие вот дела, ребята. Это загадочная цивилизация перепуганных бюджетниц"...и бюджетников. Хотя гендерные различия в данной сфере практически стёрты.

Поскольку я научилась в этой сфере всему, чему должна была, а остальное - суета и хождение по кругу, которое со временем перерастёт в страх и неизбежное загнивание, то с радостью сообщаю, что осталось полноценно работать мне в этой среде  - меньше месяца. Закончится этот неописуемый в своей роскошной многогранности дурдом финальным нервотрёпочным аккордом, конечно. Но я лично буду считать его просто выпускным экзаменом. Ну чтоб окончательно убедиться, что всё нужное усвоено.

Настроение оптимистичное.

П.С. Только подумала, что совпадает период с выпускными экзаменами и проч. в Российских школах. Чувствую себя одиннадцатиклассницей - переростком.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)