Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Голос жителя Ясенево 10 сентября

Четверг, 07 Сентябрь, 22:09, ksonin.livejournal.com


10 сентября в Москве состоятся муниципальные выборы и сразу несколько моих друзей и знакомых баллотируются в депутаты. Однако я хочу специально написать про одного - Владимира Палта. Жители Ясенево, приходите и голосуйте!

Я знаю Володю много лет - мы учились в университете (он на психфаке, а я на мехмате) примерно в одни и те же годы. Ещё нас объединяет любовь к творчеству Михаила Щербакова (честно говоря, я не знаю больше ни одного человека, который знал бы "всего Щербакова" - при том, что я сам, по последним измерениям, знаю наизусть около 200 его песен).

Правда, я не знаю, почему это важно для муниципального депутата - петь и любить Щербакова. Также не важно, какая у кандидата "общеполитическая программа". Это не Путин писает в подъездах и пилит деньги ЖКХ. Важно быть честным, ответственным и целеустремлённым. Как в любом районе, в Ясенево сносят гаражи и надо, чтобы вопрос решался не кулуарно и не за взятки. Незаконно строят церковь на бульваре - и это вопрос, так ли это нужно жителям микрорайона. Как везде, распиливают деньги на организации праздников и обустройстве территории - если среди депутатов будет больше честных, ответственных, опытных людей - на те же деньги можно сделать территорию краше и чище. Володя отслужил в армии, окончил МГУ и растит четверых детей, и по-моему, будет прекрасным депутатом.

Вот здесь можно посмотреть куда приходить для голосования по своему адресу. Приходите и голосуйте! И, возвращаясь к Щербакову, что-то я не могу сообразить, какую строчку поставить в эпиграф к этой записи? Вот так пропел небесный шансонье? Не плавал на судах рыболовецких у советских Соловецких островов? А он о радугах поёт, должно быть, шутит?

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)