Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Протекание жизни

Пятница, 09 Январь, 15:01, ivanov-petrov.livejournal.com


Мне кажется, говорит само за себя, если просто смотреть на него, на протекание.
Несколько месяцев назад я рассказывал, как ходил выпасать бездомного кота. Напомню, его тогда не смогли сразу взять в лечебницу, и пару недель я ходил его кормить в тот двор, где он обретался. Еще летом. Жарким нашим летом, помните, такое лето, июнь, кажется. Потом, погодя, кота взяли и нашли у него целый букет болезней, и то, и это. Лечили, вылечили. Из ветлечебницы он попал на передержку, где полно кошек. У него, однако, дворовое прошлое, и вообще кот рослый. Он там построил абсолютно всех, от котов до кошек, спит у хозяйки на голове. Как понятно, женщины, которые превращают свою квартиру в передержку и ежедневно имеют дело с парой десятков кошек, не чрезмерно сентиментальны, а проявлениями кошачьей привязанности избалованы более чем - тем не менее хозяйке на голову он залез.
Так вот, последние новости - на фото его не узнать, вместо замызганного дворового просто супермен, красавец-кот, и приезжали из Германии и смотрели, и он, конечно, выделился из всех и его через небольшой срок увезут в Германию. Договорено уже.

Найденный в мусорном баке на помойке котенок уже ожил и даже слегка играет и побегивает. Пока в лечебнице. При этом люди, которые отыскали котенка на помойке, оказались упорного нрава и стали рыть глубже. В совершенно прямом смысле. И вот на этих снежных днях, при температуре минус 21, разрыв помойный бак до дна, нашли сестренку того котенка, также брошенную в помойный бак внутри пакета. Что удивительно, и этот котенок был еще жив. Отнесен в ту же лечебницу, обложен грелками и бутылками с горячей водой, положен под батарею, через шприц напоен. Сам-то, конечно, пить не может. Ну вот, полежав под батареей пару дней, уже слегка ползает и даже немного ест.

Живые картины. Какие-то люди в мороз выкидывают в мусорный бак котят. Какие-то их оттуда откапывают руками и лечат. А потом некоторых забирают в Германию на постоянное место жительства. Добавлять к этому ничего не надо, и так вполне все видно.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)