Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

По моему прекрасная квинтэссенция

Среда, 24 Октябрь, 06:10, d-kishkinev.livejournal.com


Отсюда. Все ключевые слова в двух абзацах.

25 октября в 12.15 в Москве, в ЦМТ впервые в истории на одной площадке соберутся все лауреаты премии «Глобальная энергия». Их соберет вместе не только 10-летие со дня первого вручения премии Президентом России, но и одна из научных загадок современности – возможность создания вечного двигателя, уникальной энергетической установки с КПД более 100 % . Ученые с мировым именем из 9 стран, среди которых два нобелевских лауреата, обсудят в ходе модерируемой дискуссии реальные проекты и технологии, способные взорвать научную общественность планеты. Ведущим дискуссии выступит один из топ-менеджеров фонда Сколково.

...

В роли ведущего выступит Денис Ковалевич, руководитель ядерного кластера фонда Сколково. В мероприятии примут участие лауреаты премии «Глобальная энергия» за все года - выдающиеся ученые из 9 стран мира, среди которых два нобелевских лауреата: Жорес Алферов (Россия, лауреат Нобелевской премии по физике 2000 года) и Родней Джон Аллам (Великобритания, лауреат Нобелевской премии мира за 2007 год в составе группы экспертов во главе Альбертом Гором). Не меньшим авторитетом в научных кругах пользуются и другие лауреаты премии: Брайан Сполдинг и Джеффри Хьюитт (Великобритания), Клемент Боуман (Канада), Леонард Дж. Кох (США), академики РАН Евгений Велихов, Борис Каторгин, Филипп Рутберг и многие другие. Также на Саммит приглашены министр энергетики РФ А. Новак, помощник президента Э. Набиуллина, а представители крупнейших российских и мировых энергетических компаний. Ожидаются поздравления в адрес «Глобальной энергии» от президента России, премьер-министра России, обеих палат парламента и др.


Занавес.

PS Они там вообще еб*****сь или это просто я чего-то не понимаю, а топ-менеджеры Сколкова совместно с академиками уже переписали первое и второе начало термодинамики?

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)