С наукой, казалось бы, не поспоришь, однако порой ученые действительно удивляют своими выводами. Так, к примеру, исследователи из Великобритании заявили, что выяснили: характер людей можно «прочитать» по тому, как именно они готовят яйца. Для того, чтобы уловить закономерность, опросили много сотен добровольцев.
Итак, вот, что рассказала статистика. Те, кто предпочитает яйца-пашот, чувствуют удовлетворение жизнью. А еще они — дружелюбны и общительны.
Любители вареных яиц находятся в зоне риска разводов, их характеризует несобранность.
Те, кто обычно готовит себе яичницу-глазунью, легко возбуждаются в сексуальном смысле.
Яичницу-болтунью выбирают бездетные и осторожные. А омлет — ответственные...
Кто не рискует - у того… мозг медленно работает?!
У головастиков жабы-аги обнаружили родственные чувства по отношению к икринкам
В осе-лидере всё должно быть прекрасно: и лицо, и характер
Яичница избавит от мыслей о еде и поможет контролировать вес
Эксперимент: как яйцо превратить в “мячик”?
Миф: женщины менее конкурентоспособны, чем мужчины
Будучи в яйце, детеныши крокодилов «разговаривают» со своей мамой и между собой
Читайте также
Яичница избавит от мыслей о еде и поможет контролировать вес (4)
Эксперимент: как яйцо превратить в «мячик»? (3)
У головастиков жабы-аги обнаружили родственные чувства по отношению к икринкам (0)
Первый пациент, которому было пересажено лицо, чувствует себя хорошо (1)
Миф: женщины менее конкурентоспособны, чем мужчины (0)
Кто не рискует — у того... мозг медленно работает?! (1)
Доказано: плохие парни действительно привлекают женщин (3)
В осе-лидере всё должно быть прекрасно: и лицо, и характер (0)
Будучи в яйце, детеныши крокодилов «разговаривают» со своей мамой и между собой (0)
Комментарии (0)