Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

О характере расскажут... яйца

Wednesday, 26 September, 01:09, scienceblog.ru
С наукой, казалось бы, не поспоришь, однако порой ученые действительно удивляют своими выводами. Так, к примеру, исследователи из Великобритании заявили, что выяснили: характер людей можно «прочитать» по тому, как именно они готовят яйца. Для того, чтобы уловить закономерность, опросили много сотен добровольцев. 1185.jpg Итак, вот, что рассказала статистика. Те, кто предпочитает яйца-пашот, чувствуют удовлетворение жизнью. А еще они — дружелюбны и общительны. Любители вареных яиц находятся в зоне риска разводов, их характеризует несобранность. Те, кто обычно готовит себе яичницу-глазунью, легко возбуждаются в сексуальном смысле. Яичницу-болтунью выбирают бездетные и осторожные. А омлет — ответственные... Кто не рискует - у того… мозг медленно работает?! У головастиков жабы-аги обнаружили родственные чувства по отношению к икринкам В осе-лидере всё должно быть прекрасно: и лицо, и характер Яичница избавит от мыслей о еде и поможет контролировать вес Эксперимент: как яйцо превратить в “мячик”? Миф: женщины менее конкурентоспособны, чем мужчины Будучи в яйце, детеныши крокодилов «разговаривают» со своей мамой и между собой Читайте также Яичница избавит от мыслей о еде и поможет контролировать вес (4) Эксперимент: как яйцо превратить в «мячик»? (3) У головастиков жабы-аги обнаружили родственные чувства по отношению к икринкам (0) Первый пациент, которому было пересажено лицо, чувствует себя хорошо (1) Миф: женщины менее конкурентоспособны, чем мужчины (0) Кто не рискует — у того... мозг медленно работает?! (1) Доказано: плохие парни действительно привлекают женщин (3) В осе-лидере всё должно быть прекрасно: и лицо, и характер (0) Будучи в яйце, детеныши крокодилов «разговаривают» со своей мамой и между собой (0) didi Scienceblogru?d=7Q72WNTAKBA Scienceblogru?i=hWG0G0Co8fU:J7BLdvf5RYA:F7zBnMyn0Lo Scienceblogru?d=8XyCkdGAtlU Scienceblogru?d=H78OsBa9S1M Scienceblogru?d=s8oGHXtUVoE Scienceblogru?d=I37N9Zr_7po Scienceblogru?i=hWG0G0Co8fU:J7BLdvf5RYA:D7DqB2pKExk hWG0G0Co8fU
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)