Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Интересные моменты из последних постов

Среда, 11 Июль, 15:07, kireev.livejournal.com


Некоторые интересные моменты из последних постов и их обсуждений.

1. В опросе о том, какая избирательная система лучше: однотуровая или двухторовая, однозначно победила двухтуровая, за которою проголосовали 87,4%. Я понимаю, что это не критерий истины, но все же, сорри gomberg, но Ваша точка зрения осталась в явном меньшинстве :)

2. Пожалуй, я получил самый странный коммент за историю моего ЖЖ, которому уже более восьми лет . kouzdra стал утверждать, что надо судить за смену религии, и спор дошел до того, что я стал спрашивать: а если человек дает клятву некому мифическому существу, скажем, принести Карлсону банку варенья и корзину печенья, его тоже надо судить? На это был дан утвердительный ответ. Если кто не верит, может сам в этом удостовериться

3. В ответ на мое утверждение о фальсификации выборов на Арбате, iime в очередной раз меня обвинил в пропаганде "фальсификаций": 

"в районе Арбат, где выборы были сфальсифицированы очень сильно" - ну не нравятся цифры, тогда пишем "в районе Арбат, где выборы были сфальсифицированы очень сильно", "выборы были сфальсифицированы очень сильно" Ну пропагандируйте дальше.

Хотя он сам вроде не обычный нашистский тролль и комментрировал у меня  в блоге и по делу, но и такие комменты, явно пахнущие троллингом, от него я уже получил не первый раз. Поэтому я его попросил объяснить мне каким образом Путин на президентских выборах выборах получил на Арбате гораздо меньше голосов, чем Единая Россия. И сказал, что если не объяснит - будет забанен. Объяснения, разумеется, не последовало, поэтому iime забанен: как говорится, попался с поличным. Кстати, вопрос о том, как Путин умудрился набирать меньше голосов, чем Единая Россия, а порой и значительно меньше, и в половине районов Москвы и в целом ряде других мест в России, пока остался неотвеченным даже нашистскими троллями. Может быть кто видел смешные ответы на этот вопрос? Я его задавал leteha но его ответ прекрасно иллюстрирует, что этот вопрос действительно отправляет в нокаут даже откровенных кремлевских пропагандонов.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)