Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Запутинские vs болотная

Воскресенье, 10 Июнь, 13:06, http://ansobol.livejournal.com/


Еще перепост. Оригинал взят у [info]smirnoff_v в Запутинские vs болотная

Я давно не высказывался по поводу противостояния «запутинские vs болотная». В первую очередь потому, что выбрать из двух сортов гнили очень нелегко. И не нужно. К сожалению, многие мои френды таки поспешили сделать выбор, и в полном соответствии с законами жанра быстро превратились в горгулий друг для друга. Выросли клыки, рога и копыта. А у меня все более крепнет ощущение, что сработала чья-то гениальная разводка. Вместо протестной общественности манипулятор получил общественность «За». Одни «За» болотную, другие «За» Путина, но поскольку болотная и Путин, есть всего лишь разные ипостаси одного и того же либерально-воровского класса, выяснилось, что теперь все «За».
Наблюдение со стороны позволило мне заметить, как понемногу менялись позиции. Я помню, как они говорили - мы против Путина, мы вовсе не с «НавальныйБожена». Но проходит время, и я читаю у kommari – «у нас с либералами есть некоторые расхождения» (не дословно, но лень искать точную цитату).
Какие расхождения, kommari? Еще недавно в подобном контексте вопрос вообще не мог быть поставлен. Это ведь упыри, нелюдь, с которой не то что срать на одном поле, дышать одним воздухом мерзко, а то и заразно. А сегодня лишь «некоторые расхождения». Покусали они его, что ли? Вот такая эволюция.
Но не подумайте, что я собрался ругать болотных. Запутинщина эволюционирует не менее гадко. Недавно запутинцы отличались лишь естественным отвращением к либеральному кодлу, и некоторой надеждой на Путина, не более как на сдерживающий в некоторой степени фактор. Конечно, и тогда были болезненно рьяные запутинцы, но представляли они собой маргинальный кружок, не более. Сегодня это племя!
Нет такой мерзости, глупости или преступления власти, которое не было бы оправдано, поддержано или в крайнем случае замолчано. Глупо бы было их перечислять, - все это происходит на глазах, однако последний случай вопиющ.
Уже у нескольких представителей запутинского племени (намеренно не даю ссылки) появились отзывы насчет нового образовательного стандарта с похожим содержанием. Речь там идет о том, что ничего страшного, а даже неплохо, что при Фурсенко могло быть хуже, что им самим в школе не все предметы были нужны, что, кто хочет учиться - тот будет учиться, репетиторов родители наймут и т.д.
А ведь перед нами преступление перед народом и страной. Прямое, однозначное преступление. Ведь очевидно, что ребята из бедных слоев общества в массе своей «не захотят», и их родителя тратиться на репетиторов не смогут и не станут. В России тихой сапой, по факту уничтожается всеобщее среднее образование. Оно приобретает даже не классовый, а сословный характер. Но время накажет и вас, тех, кто относит себя к среднему классу. Уже и сейчас есть формы образования, недоступные детям большинства из вас, и следствием этого будет то, что появляются в принципе недоступные вашим детям социальные позиции. Но вы уже и не претендуете, правда?
Это прямо неофеодальная реформа, и вы ей вполне довольны. Место надсмотрщика над крепостными ваших детей вполне устроит, не так ли?
И Путин, конечно, ничего не знал.
Ну да ладно. Не в этом суть того, что я хотел вам сказать. Суть в том, что по отношению к этим нельзя быть «За» – только «Против». Нельзя вставать ни на какую сторону. Можно лишь надеяться, что эти смердящие щупальца одного и того же монстра искусают друг друга по причине отсутствия головного мозга и центральной нервной системы. Искусают и отравятся собственным ядом. И тогда мы придем и воткнем штык в раздувшееся брюхо этой мерзкой твари, как бы она на тот момент не называлась.



Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)