Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Выход Сандерса повышает его шансы на победу праймериз демократов

Пятница, 10 Апрель, 16:04, kireev.livejournal.com
Я иногда делюсь забавными находками, когда люди на полном серьезе пишут такой бред, что диву даешься: как же странно устроен их мозг. Скажем, недавно: "Коронавирус явился причиной внесения поправок в Конституцию РФ". Вот еще находка на форуме uselectionatlas (там же говорят, что над этим активно смеются на reddit) нашел хороший пример:  статья, хотя более верно пост в блоге, где автор на полном серьезе доказывает, что Сандерс, приостановив свою избирательную кампанию, на самом деле повышает свои шансы на победу на праймериз демократов.

Для тех, кто по-английски не читает или трудно читать, основные аргументы:

1. СМИ теперь будут фокусироваться на кампании "Байден vs Трамп" и будут уделять больше внимание sexual misconduct Байдена. Сандерс же остается в бюллетенях и продолжает набирать делегатов.

2. А у Сандерса как раз будет благоприятное освещение в СМИ, так как больше грязи будет выливаться против Байдена и Трампа.

3. Явка будет низкой, а это выгодно как раз Сандерсу, так как у него наиболее активные сторонники, а сторонники Байдена будут считать, что его кандидат уже победил.

Каждый пункт сам по себе вобщем-то не то что бы сильно неверный. Но мне кажется, тут мало смысла как-то рационально против всего этого возражать. Тут юмор лучше отвечает. Так что процитирую название этой статья из сатирического The Onion, на которую указали в комментах: Undaunted Sanders Supporters Announce They’ll Continue Presidential Campaign Without Candidate (Неустрашимые сторонники Сандерса объявляют, что они продолжат президентскую кампанию без кандидата). Текст там тоже забавный.



Лично к Сандерсу я отношусь достаточно неплохо, но к его сторонникам хуже. Не ко всем, конечно. Но они имеют заслуженную дурную репутацию. Вот давайте согласимся: вы можете себе представить себе такую же статью, если бы в аналогичной ситуации был Байден, а не Сандерс? Я такого не могу представить.  И вряд ли аналогичная статья в The Onion имела бы смысл.
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)