Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

9/11 устроили клинтонисты, чтобы отомстить Бушу

Четверг, 12 Сентябрь, 19:09, kireev.livejournal.com
Я уже пару раз цитировал sl_lopatnikov и мне задавали вопрос: ну и что, какой смысл читать, что пишет в интернете какой-то давно свихнувшийся старик? Я отвечал то, что отвечу и сейчас. Где вы еще такое прочитаете?

Я полагаю, что 9-11 2001 года и приземление 28 мая 1987 года на Красную Площадь Матиаса Руста имели сходные цели – перехват управления одной группой власти у другой.
В случае с Матиасом Рустом этот перехват осуществить удалось. Уже 30 мая им были освобождены от должности министр обороны Сергей Соколов и командующий ПВО Александр Колдунов, оба — политические противники Горбачёва.
В случае с 9-11... Вспоминая активность ЦРУ в дискредитации Дональда Трампа, что свидетельствует о том, что даже после двух сроков республиканского президентства, ЦРУ находилось под контролем демократов - странно было бы не рассматривать возможность того, что 9-11 было местью со стороны клинтонитов за весьма специфическую победу Джорджа Буша младшего над преемником клинтонитов Альбертом Гором. Судьбу тех выборов решили, как известно, несколько тысяч голосов в штате Флорида, где губернатором был Джеб Буш, брат будущего президента.

Выделено мной.

Я читал много о том, что 9/11 - это дел рук самого Буша и Белого дома (и даже то, что Матиас Руст был устроен для перехватала власти, но может быть это от Лопатникова я и услышал). Но что 9/11 - это дело рук клинтонистов, которые таким образом решили отомстить Бушу за его победу над Гором во Флориде, я читаю впервые. Вот вам и объяснение почему он в моей френдленте: ну, правда, где вы еще такое прочитаете?
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)