Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

АТОМНО-СИЛОВАЯ МИКРОСКОПИЯ КАК МЕТОД КОНТРОЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ИММОБИЛИЗАЦИИ ФЕРМЕНТОВ

Friday, 21 May, 00:05, shmain.ru
Холявка М.Г., Беленова А.С., Ковалева Т.А. и др. Воронежский государственный университет, Воронеж (Россия). E-mail: Holyavka@rambler.ru Объектом исследования была глюкоамилаза Aspergillus awamori производства Ладыжинского завода ферментных препаратов, дополнительно очищенная методом гель-хроматографии на сефадексе G-150. В качестве субстрата применяли растворимый картофельный крахмал. Science_Blog?d=yIl2AUoC8zA Science_Blog?i=690MFfqk0_Q:-xaXICYjyIk:V_sGLiPBpWU
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)