Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Связь между флавоноидами и риском смертности по всем причинам

Пятница, 29 Декабрь, 05:12, antibiotic.ru


Флавоноиды это биоактивные компоненты, присутствующие в пищевых продуктах (чае, красном вине, фруктах и овощах). Повышенное потребление определённых специфических флавоноидов и богатой флавоноидами пищи приводит к снижению летального исхода от сердечно-сосудистых заболеваний и онкопатологии. В то же время важность употребления богатой флавоноидами пищи и фловоноидов для профилактики смертности по всем причинам остается неустановленной.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)