Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

В Северной Осетии научились рисовать результаты, но не динамику явку

Вторник, 12 Сентябрь, 14:09, kireev.livejournal.com


Ох уж эта динамика явки. Сколько не бьются над ней фальсификаторы выборов - ничего у них не получается. Вот уже даже в Северной Осетии на этих выборах вроде как научились правдоподобнее рисовать результаты выборов, но опять прокол с динамикой явки. Хотя даже в самих результатах, если внимательно посмотреть, можно найти рисование. Скажем, вот нижняя часть таблицы результатов в Левобережном районе Владикавказа. Может быть в УКИ №343 что-то перепутали с голосами ЛДПР, взяв их от ЕР, может быть они специально так сделали, что бы было незаметно, не знаю. Но того, что мы имеем достаточно для того, что бы сказать, что результаты там рисовались.



Но я даже не о результатах, а о динамике явке. А ее  кто будет правдоподобно распределять? Это что такое в том же Левобережном р-не Владикавказа?



Причем, во-первых, все эти цифры не имеют никакого отношения к финальной явке, которая могла быть и ниже 48%, а могла быть и гораздо выше, как в первой таблице. Во-вторых, в соседнем Правобережном районе о динамике явки все же хоть как-то позаботились: да, она, конечно, совершенно корявая, неправдопободная, как в Саратове, и явно говорит о фальсификации, но они же не рисовали ее под копирку. Можно же значит!

Ну и для кучи: динамика явки под копирку была нарисована в Алагирском р-не,  в Ардонском р-не только на 10 ч., В Ирафском р-не на 10 и 12 часов, на ряде участком Моздокского р-на на 10 и 12 часов., в Пригородном р-не на некоторых участках на 10, 12 и 15 часов.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)