Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Первый тур рейтинга бредовых комментов сентября

Суббота, 01 Октябрь, 14:10, kireev.livejournal.com


Итак, уже третий по счету рейтинг бредовых комментов месяца. Сентябрь выдался особым месяцем из-за выборов в Госдуму. Наверное, я вообще получил рекордное количество комментов, поэтому я просто физически не смог за всеми уследить. Перед тем как устроить голосование за самый бредовый коммент сентября я в этот раз прошу помощь моих читателей: если какой-то коммент в моем блоге вам показался особенно бредовым - дайте знать тут в комментах и я возможно включу его в голосование чуть позже. Пока я на голосование предлагаю такое:

koldoblin считает, что  традиционная гейская жизнь "это когда по крайней мере 1000 партнёров за жизнь."  Это "по крайней мере" - у обычных геев, видимо, не тысяча партнеров, а гораздо больше. Тысячу партнеров, видимо, имеют такие самые геи-ботаники.

pavel_petukhov уже не раз высказывал эту теорию относительно действий Путина на Украине, но это не означает, что она перестает быть бредом: Лично я полагаю, что политика Путина направляется Западом. В частности, в отношении Украины стоит задача не допустить реинтеграции в рамках бывшего СССР, для чего и был разыгран спектакль с майданом, Крымом и т.д. А "ссора" Путина с Западом - игра на публику.

vdvadim дал такое объяснение как на всех (кроме одного!) участках Набережных Челнов на выборах в Госдуму явно перепутаны местами проценты за Коммунистов России и КПРФ. "Ну дураку же понятно, что это ошибка ввода данных, которая будет исправлена в окончательном варианте" Далее он развил свою теорию: "Оператора перемкнуло и она ввела проценты не тем коммунистам.Такое бывает." Разумеется, ничего не исправлено, это и есть официальные результаты выборов, а оператора не могло перемкнуть, потому что это две разные компартии находятся под совсем разными номерами в протоколе и их названия даже не надо знать. Да и не могло оператора перемкнуть на всех участках, кроме одного! Вобщем, полный бред.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)