Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Кто является полнейшим идиотом: МакКейн или Лопатников?

Вторник, 14 Апрель, 18:04, kireev.livejournal.com


Я понимаю, что это sl_lopatnikov и все такое. Но у меня все же блог читают больше любители и знатоки выборов. Зацените эту прелесть!

Хотя формально Обама более или менее отвечал критерию афроамериканистости, я, все же, склонился к тому, что значительно более известный и "заслуженный" республиканский кандидат Мак-Кейн может победить, а чтобы Обама победил, нужно было ЧУДО.

И оно было организовано!

Я тогда писал:

Буквально за последнюю неделю перед выборами демократические опросы показали, что МакКейн «отстает» от Обамы в переделах ошибки измерений — на 2% от силы…

В связи с этим, единственно как можно было провести Большую Инновацию в Белый дом, это предъявить народу справку от психиатра, что МакКейн — инвалид детства по причине умственной отсталости, привести доказательства, что МакКейн — на самом деле личный секретарь Бин Ладена или что-то в этом роде… Да только кто ж в это поверит? Разве что сам МакКейн обявит себя публично законченным идиотом…

Вот это последний вариант и был использован. Не далее как вчера, МакКейн ЛИЧНО заявил — и это было озвучено главными республиканскими газетами и каналом FOXNEWS, — что он получил поддержку… ИНОПЛАНЕТЯН!
Это было сильно. Американцы ... эээ...офигели. Детали здесь.

Тут прекрасно все! За неделю до выборов Обама опережал Маккейна с таким отрывом, с каким он и победил на выборах - около 7% (источник), а вовсе не на 2% по "демократическим опросам". Это как раз МакКейна в этой ситуации могло спасти только чудо. Маккейн сказал, что заручился поддеркжой инопланетян в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико, который и знаменит тем, что там как бы разбился корабль инопланетян, и теперь это даже туристическое место. Сказанное Маккейном было, разумеется, шуткой, причем, совершенно уместной, что хорошо видно на видео. Конечно же никакие американцы не офигели, это малоизвестный эпизод кампании, который не имел совершенно никого эффекта на результат выборов. Видимо, единственный человек, который не понял, что это была шутка - сам Лопатников. Если пойти по его сслыке, то видно, что он это действительно воспринял серьезно: "Человек, собственными устами заявляющий, что общался с инопланетянами и получил их поддержку на выборах - ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТ, или, скорее, шизофреник. Или будете с этим спорить?"

Единственный человек, который во всем этом эпизоде без всякого преувеличения ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТ - это профессор (!) живущий в Америке (!) Сергей Лопатников.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)