Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Низкое потребление морепродуктов влияет на ухудшение когнитивных функций

Понедельник, 08 Сентябрь, 12:09, globalscience.ru
Новое исследование, которое биологи представили на Экспериментальной научной встрече 2 сентября 2014 года, доказало, что низкое потребление полиненасыщенных длинноцепочечных жирных кислот может предсказать когнитивное ухудшение. Проводя продольное исследование-наблюдение, ученые включили в анализ 895 добровольцев, и провели с ними интенсивный ряд когнитивных тестов. Эти тесты включали анализирование внимания, организации
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)