Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Как сушить и мариновать зелёный горошек

Wednesday, 09 July, 23:07, globalscience.ru
Спелый, зелёный горошек – уникальный продукт. Его можно замораживать, солить, мариновать, сушить и потом использовать в приготовлении самых разных блюд. Главное, летом правильно его приготовить к последующему использованию. Для начала горошек вылущивают, ведь нам нужен только горошек, а не стручки. " кипящую воду высыпаете горошек и варите 2-3 минуты. Для удобства можно это делать в сите или какой-либо сетке
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)