Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Свиная грудинка в тюбике

Monday, 11 May, 00:05, blogga.ru
Приличная еда в тюбиках доступна не только космонавтам. Как оказалось, в Швеции вот уже более полувека изготавливают настоящую свиную грудинку в подобной упаковке. 05-squeez-bacon-00.jpg Продукт носит название Squeez Bacon. Несмотря на то, что он выдавливается из тюбика и намазывается на хлеб словно какая-нибудь паста, по вкусу, калорийности и прочим параметрам он соответствует самой настоящей ветчине. 05-squeez-bacon-01.jpg Бекон в тюбиках изобрел Вильгельм Лиллефляск (Vilhelm Lillefl?sk) вскоре после окончания Второй мировой войны. Благодаря патентованному методу приготовления ветчина хранится в тюбиках без консервантов. Вдобавок продукт может храниться до 12 лет при обычной комнатной температуре. Отличная пища для туристов, экстремалов и “выживальщиков” (тех, кто готовится к приходу какого-нибудь глобального катаклизма). Впрочем, если считать катаклизмом спонтанно образовавшуюся дружескую вечеринку, то Squeez Bacon может выручить и тут. При всех своих положительных качествах ветчина в тюбиках стоит не так уж и дорого - всего $8. 05-squeez-bacon-02.jpg Навел LikeCool Сайт в тему: Организация праздников - дело нелегкое, и если у вас не завалялось неслолько тюбиков Squeez Bacon, то лучше, наверное, обратиться за помощью к профессионалам. qft-jALIFs8
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)