Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

FINES Project: зачем нужно исследовать фенотропил? (прошу перепоста)

Понедельник, 21 Апрель, 04:04, superhimik.livejournal.com

Have a dream? Run to it. Cannot run? Walk to it. Cannot walk? Crawl to it. Cannot crawl? Lay in the dream direction!
Do you have a dream?..

Слова народные в интерпретации balsara

   Рождение идеи.
   Оформление идеи.
   Копнуть вглубь.
   Уважаемые читатели!
   В этом сообщении наша команда (т.е. radio_developer, shean, lastpook, а также ваш покорный слуга superhimik) объяснит, зачем FINES Project нужен не только нам, но и вам, а значит - всем нам вместе.
   
   Все мы, увы, стареем. И это было бы ещё вполне терпимо, если бы не качество жизни, которое с возрастом снижается. А всем нам хочется оставаться в ясной памяти как можно дольше. Естественно, правильный образ жизни: питание, режим работы и отдыха, физическая активность, чистые помыслы - способны существенно продлить как телесное, так и душевное здоровье. Но гены, к сожалению, благоволят не всем, и поэтому в дополнении к образу жизни приходится принимать и таблетки. Многие надеются на популярные нынче ноотропные препараты, которые как раз и обещают усиление памяти и обучаемости. Но так ли они хороши? И что стоит за обещаниями производителей "умных таблеток" - реальная возможность помочь или желание получить прибыль любой ценой? Одно из таких популярных средств - фенотропил, который мы и собираемся тщательно исследовать.
   А вы хотите знать правду?
   Если да, то помогите нам осуществить задуманное:

Bitcoin-кошелек:
15q1J534xvywoWs3cCN8oyZZMj1o2XLXFR

Яндекс-деньги:
41001525755157
ЦЕЛЬ ПЛАТЕЖА: FINES Project

   Даже наш базовый эксперимент, который стоит 17 500 $, сможет ответить на многие волнующие потребителей вопросы. Не правда ли, весьма небольшая цена за истину для миллионов.
   Но для многих помощь и поддержка нужны прямо сейчас: сессия, аврал на работе, несчастный случай. И вот мы идём в аптеку и покупаем таблетку. К сожалению, и среди медиков не согласия в том, насколько эффективны ноотропные препараты, так как качественных клинических исследований, которые бы могли помочь сориентироваться, при какой патологии следует назначать ноотропные препараты, мало. А исследований о влиянии ноотропных препаратов на память и обучаемость здоровых (но слегка утомлённых) людей нет практически совсем. А ведь это таит в себе достаточно специфическую угрозу. Как правильно оценить риск при назначении лекарственного препарата здоровому человеку? Не приведёт ли бесконтрольное самолечение к негатитвному воздействию на психику, которое, к тому же, может проявиться не сразу?
   Хотите ли вы знать правду?
   Если да, то помогите нам осуществить задуманное:

Bitcoin-кошелек:
15q1J534xvywoWs3cCN8oyZZMj1o2XLXFR

Яндекс-деньги:
41001525755157
ЦЕЛЬ ПЛАТЕЖА: FINES Project

   Наш дополнительный эксперимент № 2, который стоит 32 000 $, сможет определить, насколько существенны сдвиги в психике после длительного применения фенотропила.

   Последний аспект проблемы, хоть и в большей мере является теоретическим, тоже очень важен.
   Проблема в том, что мишень ноотропных лекарственных средств неизвестна. Изложенная в более раннем сообщении гипотеза о влиянии ноотропных препаратов на память и обучение - это лишь гипотеза, которая, тем не менее, подкреплена многими фактами. И в наших общих силах либо положить в эту гипотезу ещё один кирпич, либо, наоборот, подрыть её основание. Но наука хороша тем, что у нас с вами существует и третья возможность - попытаться построить новую гипотезу.
   Особенность фенотропила в том, что эта молекула сочетает в себе черты многих нейромедиаторов, поэтому так важно понимать, в какую именно замочную скважину входит этот ключ. Это позволить понять, какие процессы может затрагивать это вещество в организме человека, а также оценить перспективен ли путь её модификации с целью создания средств, которые могут обладать большими эффектом и безопасностью.

   Если вы тоже хотите понять, то помогите нам осуществить задуманное:

Bitcoin-кошелек:
15q1J534xvywoWs3cCN8oyZZMj1o2XLXFR

Яндекс-деньги:
41001525755157
ЦЕЛЬ ПЛАТЕЖА: FINES Project

   Наши дополнительные эксперименты 1 и 3 в сумме стоят около 65 000 $, но зато они и многое смогут прояснить: относительную проницаемость различных рацетамов через гематоэнцефалический барьер, возможные механизмы такой проницаемости, а также критические места молекулы, которые отвечают за её физилогическую активность.
   Продолжение следует.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)