Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Съедобные пасхальные яйца

Thursday, 09 April, 00:04, blogga.ru
Дизайнер Джейн придумала, как сделать съедобные пасхальные яйца. Оригинальная и необычная раскраска наносится у них не на скорлупу, а на съедобную часть. egg-edible-00.jpg Рецепт приготовления достаточно прост. Хозяйкам потребуется всего лишь чайная заварка, яйца, краситель желаемого цвета, приправы для изысканного вкуса продукта и парочка часов свободного времени. Чтобы пасхальные яйца получились такими же оригинальными как на картинке, нужно их сварить, затем остудить, аккуратно поломать скорлупу, после чего положить в кипящую воду с добавлением красителя и специй. Выбор цвета окраски зависит от желания хозяйки и тех, кого она хочет угостить на Пасху. Розовый, желтый, фиолетовый, красный, зеленый и другие пищевые красители можно приобрести в любом специализированном магазине. egg-edible-01.jpg egg-edible-02.jpg egg-edible-03.jpg egg-edible-04.jpg Навел: Neatorama.comИсточник: сайт Джейн Смотри также:Мишель Обама завела огород у Белого ДомаАртиллерийский скутерКорабли из мусора поплывут в ВенециюjC1WUAEAv3o
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)