Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

с оттенком мелодрамы

Понедельник, 25 Ноябрь, 03:11, overscience-mes.livejournal.com
Муж, который знает меня лучше всех, утверждает, что я вредная. А поскольку, мне на работе теперь скандалить не с кем, с кем-то же надо :)

Выкидыш из пабмеда принес на прошлой неделе весть, что кусок белка, структуру которого Настя моделировала лет 7 назад,( и что мы опубликовали ... ну, вполне прилично опубликовали, чего уж скромничать :) удостоился внимания американских ямр-щиков... Надо отметить, что за эти годы я приставала к заметному числу людей - ну, типа, давайте этот кусок белка оструктурим ... Последней к кому я приставала был tankozavr :) Но маму-папу дитенышу так и не нашла... Так что новость, что в далеком коннектикуте кто-то, вдруг, заинтересовался, вызвала у меня оживление... Ну интересно же, как там наше предсказание.

С трудом дождалась появления статьи в шпинглере... Открыла. nenastja послала. Предсказание пока не подкачало... Может и структура будет. Еще сравним.

Но введение к статье... Нас не заметили! Да ладно бы только нас, и французов не заметили, и, вообще, никого не заметили, написав черным по белому, что, мол, ничего неизвестно, кроме американской статьи 2002 года - после которой, время остановилось. В общем-то, если бы они не написали, что, мол, ничего неизвестно, то я бы и возбухать бы не стала - мало ли кого и где не процитировали. А тут мы имеем случай, так называемого вранья...

Нет, мысль написать ректору коннектикутского университета, что в статье "врут про науку" в голову мне не пришла, я написала прямо автору. Сказала спасибо за объект исследования и ехидно отозвалась о введении к статье. Даже, Настя сказала, что ехидно...

Да, автор ответил, как ни странно, даже не думала. Извинялся. Обещал в последующей статье процитировать ;) Запросил структуру, которую мы ему и послали.

Финита ля комедия...
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)