Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Счастье, что есть клиники не только для сумасшедших, но и для клинических дураков

Вторник, 24 Сентябрь, 15:09, aquareus.livejournal.com


В центре Москвы заработала секретная клиника восточной медицины MICOMed

Москва продолжает удивлять мир своей приверженностью к роскоши и всему самому элитарному и безумно дорогому. Так, начинает ходить все больше разговоров об открывшейся недавно в столице супер-клинике MICOMed, причем, из-за ее крайней закрытости, слухи кажутся просто невероятными. Тем не менее, даже самые фантастические из них, как удалось выяснить изданию Kremlnews, оказались близки к истине.

Например, стоимость обслуживания здесь составит 850 тысяч рублей, причем, не в год, а в месяц! Уникальные врачи-специалисты с Востока, будут практиковать методы, основанные на тысячелетних традициях, которые они применяют для лечения самых уважаемых и богатых пациентов у себя на родине. Лекарства и уникальные препараты для специальных процедур, под заказ будут доставляться в Москву из стран Востока самолетами. Именно из-за такой эксклюзивности услуг, клиника MICOMed сможет обслуживать в год не более 30 клиентов.

Издание рассказало и о том, в какой обстановке секретности существует это медицинское учреждение: оно располагается в отдельном особняке в центре Москвы, находится под усиленной круглосуточной охраной, а отыскать клинику получится лишь у человека, имеющего рекомендации и специальный код доступа. Даже на ее сайт нельзя зайти без пароля, обладателем которого может стать далеко не каждый желающий, даже из числа мллионеров. Первыми пациентами MICOMed стали высокопоставленные сотрудники посольств Индии и Китая, которые, по свидетельству источников Kremlnews, были поражены роскошью этого медицинского заведения - мебелью из редчайших пород дерева и медицинскими инструментами из благородных металлов. Кто еще сможет оценить качество обслуживания в чудо-больнице и какой будет там очередь на прием, станет известно совсем скоро.

http://i38.ru/obschestvo-obichnie/v-tsentre-moskvi-zarabotala-sekretnaya-klinika-vostochnoy-meditsini-micomed



Сверхэлитная медицина станет доступной и для московских миллионеров

24/09/2013

Элитные автомобили, яхты, клубы — этим давно уже не удивишь избалованных роскошью российских олигархов. К этому списку теперь можно причислить и суперэлитную клинику MICOMed, которая открылась недавно в Москве. Клиника эта поистине не простая, а золотая. От цен на процедуры можно впасть в шоковое состояние — пакет услуг стоит 850 тысяч рублей. В месяц!

Информацией об этом медицинском учреждении делится с читателями издание Kremlnews, которому стали известны некоторые подробности о клинике и ее услугах. MICOMed — учреждение глубоко законспирированное и недоступное для «простых смертных» – и не только из-за фантастических цен: для получения пропуска в клинику нужны особые рекомендации. Расположенная в собственном особняке в центре Москвы, клиника находится под круглосуточной охраной, как какой-нибудь сверхсекретный объект. Даже сайт этого учреждения — тайна за семью печатями, для того, чтобы его открыть, нужны личный пароль и особые приглашения. Кстати, медучреждение принимает ограниченный поток клиентов — якобы не более 30 человек в год. Учитывая, что миллиардеров в столице России проживает втрое больше, ясно, что олигархам придется вставать в очередь.

Что же за это услуги, которые стоят почти миллион? Речь идет об уникальных методах восточной медицины, позволяющих омолаживать организм, предотвращать и излечивать опасные заболевания. Говорят, что растительные ингредиенты для процедур в наисвежайшем виде будут доставлять специальными авиарейсами из восточных стран. По данным Kremlnews, тестовую проверку в MICOMed уже прошли высокопоставленные представители индийского и китайского посольств. Якобы дипломаты оставили самые лестные отзывы о лечении и о роскошном внутреннем убранстве клиники.

Запросы российских олигархов не знают границ. Супербогатые хотят быть еще и суперздоровыми, чтобы иметь возможность наслаждаться жизнью как можно дольше.

http://kaliningradfirst.ru/?p=161707



MICOMed предложила российским миллионерам бесценную медицину по эпатажным ценам

24.09.2013 08:55

Новая клиника восточной медицины MICOMed, недавно открывшаяся в центре Москвы, подтверждает народную мудрость о том, что здоровье бесценно. Как сообщает информационное агентство The Kremlnews, российским миллионерам придется отдать порядка 850 тысяч рублей в месяц за пребывание и лечение в данной клинике.

При этом, попасть туда будет не так уж легко, адреса этого загадочного особняка, находящегося в центре столицы, нигде нет. Как сообщает Kremlnews, попасть на прием в клинику можно только через частный сайт по личному логину и паролю, предоставляемому администрацией MICOMed. Однако и эта возможность даётся далеко не каждому.

Основное преимущество этого медицинского учреждения заключается в том, что лечат там настоящие мастера восточной медицины. Лекарственные компоненты и современнейшее оборудование доставляется в Москву специальными чартерными рейсами. Внутренняя отделка, по словам источника The Kremlnews, превосходит самые смелые ожидания. Медицинское оборудование из благородных металлов, мебель из редких пород деревьев, и это далеко не все, чего стоит ожидать от MICOMed.

Клиентам клиники гарантирована стопроцентная анонимность и охрана внутри самой клиники круглосуточно. Использование тысячелетних секретов восточных гуру медицины помогут вылечить заболевания, ранее казавшимися неизлечимыми. Вся элита московской светской тусовки уже мечтает получить заветное приглашение от администрации MICOMed и стать её клиентом.

http://www.solovei.info/russia/18-customer/8152-micomed-predlozhila-rossijskim-millioneram-bestsennuyu-meditsinu-po-epatazhnym-tsenam.html

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)