Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Зеленые перцы, томаты и баклажаны на треть снижают риск развития болезни Паркинсона

Monday, 13 May, 14:05, globalscience.ru
Исследователи из Университета "ашингтона в Сиэтле обнаружили связь регулярного употребления овощей семейства пасленовых с частотой развития паркинсонизма. Люди, которые чаще едят томаты, картофель, баклажаны и зеленые перцы, содержащие в малых дозах никотин, менее подвержены болезни Паркинсона – заболевание, при котором происходит разрушение ответственные за движение клеток головного мозга. У больных наблюдаются затруднения при ходьбе, скованность, а также мышечная слабость, дрожание головы, верхних
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)