Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

3 заветных правила, как не попадаться на удочку в финансовых интернет-проектах !

Понедельник, 11 Февраль, 20:02, aquareus.livejournal.com


Оригинал взят у nikolino в 3 заветных правила, как не попадаться на удочку в финансовых интернет-проектах !

3 заветных правила, как не попадаться на удочку в финансовых интернет-проектах !

Итак, рассмотрим 3 правила успешного участия в финансовых интернет-проектах:

1. Перед тем, как участвовать в каком-либо проекте, обязательно убедитесь в том, что он полностью работоспособный, и профессиональный.

Если в проекте существуют какие-либо серьёзные изъяны в технической части, а также если невооружённым взглядом видно, что всё сделано на "скорую руку" - смело можете закрывать такой сайт, и больше к нему не возвращаться.

Это уже в 98% случаев означает, что проект для однодневного "сбора дани".

Технические неполадки в любой момент приведут к закрытию проекта и потере денег, а отсутствие профессионального подхода означает, что организаторы не справятся и с остальными прямыми задачами: профессиональные рекламные кампании, напрямую развивающие проект, взаимодействие с потоком участников, поддержание полной работоспособности и безопасности сайта, и так далее.

2. Обязательно обратите внимание на идею самого проекта, смысл, который он несёт, устройство и принцип работы.

Если идея и смысл очень неправдоподобные (например, "суточный удвоитель/утроитель денег") - следует быть крайне осторожным и в любом случае не вкладывать туда ту сумму, которую будет страшно потерять: это уже в 99% случаев действительно однодневный сайт, который закроется именно после первого дня работы, в разгар бурного потока "доверителей".

Если идея достаточно привлекательная и не такая сказочная (не "утроители" и "удвоители"), то можно уже приступить к изучению устройства и принципа работы.

Здесь максимально подробно описывать не будем, но выделим один очень важный показатель, который обязательно следует учитывать: автоматизация системы.

Если система проекта не полностью либо вобще не автоматизирована, и для её работы требуется постоянное участие человека - то это очень ненадёжная и недолговечная система, которая целиком будет зависеть от человеческого фактора, а значит, и существовать такой системе в любом случае не больше недели.

Если наблюдается полная автоматизация всех алгоритмов, начиная с регистрации на сайте, и заканчивая автоматическими денежными выплатами или распределениями - это уже огромный плюс, и очень хорошее "дуновение ветра" в сторону стабильности и профессионализма.

3. Взаимодействие с уже существующими участниками проекта.

Очень важным моментом является именно поиск и общение с людьми, которые уже участвуют в этом проекте, и могут поведать как всё устроено изнутри. Обычно найти таких участников можно на сайте любого проекта в разделе Отзывы, где они могут оставлять свои контакты для связи, а также ссылки на личные блоги (p.s. если у проекта нет раздела Отзывы, это уже должно насторожить. Если отзывы есть, а также во многих указаны контакты участников - значит проект действительно работает и деньги платятся). Свяжитесь с кем-нибудь из участников, и выясните следующие вещи:

- узнайте, как продвигаются успехи в проекте, и всё ли так, как заявлено на сайте.

- попросите живой скриншот личного кабинета участника, где будут видны его личные успехи и достижения. В дополнение можно попросить показать скриншот кошёлька платёжной системы или счёта, на который поступают деньги, заработанные в проекте.

- поговорите с участиком о том, какие он видит дальнейшие перспективы существования проекта, а также выясните все вопросы по технической части, которые вам непонятны.

Также такое взаимодействие может осуществляться не только через прямое общение с человеком, но и косвенное. Например - чтение его блога, статьи, и прочих интернет-страниц.

Если всё, что пишет и показывает участник на своём блоге, выглядит максимально правдоподобно и подробно, как впрочем и хотелось бы - то в большинстве случаев этого вполне достаточно для восприятия его точки зрения и наблюдений.

Если ваше общение, или чтение блога участника, прошло полностью на положительной ноте, а также вы не увидели ни одного момента, в котором стоило бы не доверять данному участнику, и если первые два критерия вами уже рассмотрены - то можете быть достаточно твёрдо уверены в том, что изучаемый проект действительно заслуживает внимания, и принесёт вам хороший доход.

Пользуйтесь этими тремя правилами, и они вам хорошо помогут сохранить свои нервы и денежные сбережения при правильном подходе к любому финансовому интернет-проекту, а участие приведёт только к хорошим и стабильным доходам.

Теперь перейдем к практике. ВПЕРЕД>>>>
Источник: http://superkassir.ru/
http://rostok-proo.ru/index.php/3-zavetnuh-pravila

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)