Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Bloggers day в Секс.рф

Понедельник, 26 Ноябрь, 10:11, asena.livejournal.com


Тренинг по сексу, как и любой другой тренинг, начинается со знакомства. Девушки рассказывают: «Я Маша, я хочу разнообразить свои отношения с мужем»; «Я Катя, меня сюда записал мой молодой человек»; «Я Оля, я хочу стать для своего возлюбленного самой лучшей». Когда очередь доходит до меня, я задумчиво говорю: «Я Ася, и я, кажется, единственный человек, который пришёл сюда ради своих читателей».

На самом деле, конечно, не «ради читателей», а «благодаря им». Я наконец-то потеряла моральную девственность и воспользовалась своим статусом популярного блоггера в сугубо личных целях – отправилась на десятичасовой семинар про секс не за пятнадцать тысяч, а бесплатно. За пятнадцать тысяч я бы и не пошла, но это потому, что это статистически значимый процент моей зарплаты; платить по три тысячи за отдельные части этого большого тренинга я, например, вполне согласна. К тому же ходить на отдельные занятия по интересующим темам – на порядок более эффективно, чем заниматься этим весь день, потому что происходит информационный передоз.


Екатерина рассказывает, с какой стороны подходить к живому человеку.

Первая половина дня целиком посвящена мужскому члену и способам взаимодействия с ним. По словам тренера Екатерины Любимовой получается, что малоизвестный биологический факт о том, что член и клитор – это, в сущности, одно и то же, интуитивно понятен абсолютно всем людям. В результате среднестатистическая девочка обращается с членом так же нежно, как с клитором, а среднестатистический мальчик обращается с клитором так же решительно, как с членом. Поэтому девочек на тренинге главным образом приучают не бояться брать член в руки. Не знаю, насколько это полезно взрослой женщине, но юной скромной девушке бы наверняка пригодилось; жалко, что на тренинги не пускают до восемнадцати лет. Ну и, понятно, не только брать, а и рассказывают, что с ним дальше делать. Это вполне полезно, потому что в настоящих боевых условиях уже обычно слишком плохо соображаешь, чтобы экспериментировать, а тут руки запоминают какие-то способы движения, и их потом уже можно перенести в реальную жизнь.

После ручных техник начинают учить оральным. На мой взгляд, программа здесь слегка несбалансирована: есть много техник мягких предварительных ласк, от которых кончит разве что старшеклассник, но практически нет более интенсивных воздействий – помимо горлового минета, которому уделяется основное внимание. Делать его за один раз, как обещают на тренинге, конечно, каждую не научат – все-таки рвотный рефлекс страшная сила – но по крайней мере у каждой создают ощущение, что это в принципе возможно, и мощный импульс к дальнейшим тренировкам. Еще из приятного – рассказывают про всякие фишки, призванные разнообразить ощущения мужчины, типа ментоловых и согревающих смазок и подручных методов их замены. Все это, конечно, вызывает отчетливое и устойчивое желание экспериментировать на живых людях – в этом, очевидно, и есть главный смысл того, что многих женщин туда отправляют их партнеры.


Студенты на практическом занятии

Следующий блок называется «Яркий мужской оргазм» и посвящен эрогенным зонам помимо члена и способам обращения с ними. Примерно половина времени в программе уделена тому, как же все-таки подобраться к мужскому анусу, если человек сопротивляется. Я особо не вслушивалась, потому что уважаю свободу воли – ну, то есть считаю, что пытаться переделывать сексуальные стереотипы взрослых людей более или менее бесполезно, хотя, конечно, танцевать на этих увлекательных граблях при желании можно очень долго. Вот, но если вам все-таки достался незакомплексованный мальчик, то вас научат, что с ним делать; а если достался закомплексованный, то расскажут, какие еще эрогенные зоны есть на мужском теле и как воздействовать на них.

Дальше наконец говорят о женщинах. Рассказывают, что у них действительно разная половая конституция, разная степень потребности в сексе и разная степень легкости достижения оргазма. Хорошая новость в том, что даже женщина, получающая сравнительно слабовыраженное удовольствие от секса, может научиться брать от жизни больше. Для этого женщинам рассказывают о том, где именно у них есть эрогенные зоны внутри влагалища, какие ритмы, позы и техники обычно способствуют вагинальному оргазму, и как укреплять мышцы влагалища с помощью вагинальных шариков.

Пятый блок должен был быть посвящен анальному сексу, но к этому моменту все уже страшно устали и хотели домой, поэтому поговорили с нами только о технике безопасности: мальчикам настоятельно рекомендуется использовать презерватив, чтобы бактерии из кишечника не поднимались в уретру, а девочкам рекомендуется делать это не чаще, чем раз в десять дней.

В общем и целом я классно развлеклась. Совершенно случайно на этом же семинаре оказалась девушка, с которой у нас был общий любовник (дорогая, на тебя сослаться или это компромат?), и он стал отличной темой для светской беседы. Очень прикольно обсуждать мальчика, параллельно соревнуясь, кто эротичнее ласкает искусственный член: совершенно неизвестная мне до сих пор разновидность светского общения. Вообще, если соберетесь, рекомендую брать с собой подружек, с ними намного веселее.

Понятно, что принципиально такой тренинг ничью сексуальную жизнь не перевернет, потому что все равно у каждой девочки всё получается по-своему, и каждому мальчику нравится разное – но и лишним точно не будет. Там настолько много информации, что вы ни за что не зампомните всё – но почти со стопроцентной вероятностью услышите пару-тройку вещей, которые раньше не приходили вам в голову. Так что в общем я скорее всем рекомендую. Отдельный блок тренинга занимает столько же денег и времени, сколько поход с партнером в ресторан, но при этом, как я думаю, на порядок эффективнее для повышения взаимного интереса.

Если бы вы разрабатывали программу подобного тренинга, то кого и чему вы бы начали учить в первую очередь?

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)