Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Результаты выборов на участке № 462 г. Астрахани

Среда, 20 Июнь, 16:06, kireev.livejournal.com


Посмотрел у dpervukhin видео "20 секунд из жизни Астраханского УИКа": 04.03.12. УИК № 462 г. Астрахани. Член УИК перекладывает бюллетени из стопок кандидатов занявших II место (предп. Зюганов) и III место (предп. Прохоров) в стопку Путина и прячет их в середине этой стопки. Публично. Не скрываясь. На глазах у всех членов избирательной комиссии.

Просто даже ради любопытства посмотрел на результаты выборов на этом участке. Некоторые думают, что может это видео сделали в Америке, может быть какая-то ошибка, мало что там происходит? Но посмотрите какие результаты были в Астрахани на участках с КОИБами, где так просто не переложишь бюллетени одного кандидата в стопку Путина, и сравните с результатами на этом участке №462. Тут видно, что переложили не только из стопки Зюганова и Прохорова, но и у Жириновского и Миронова украли, причем у последних двух даже больше долю их голосов. Причем, и видео и результаты выборов говорят каким образом произошла фальсификация: украли у других кандидатов, а не вбросили. Явка на этом участке как раз низкая - 51,09%. А как было бы если бы вбросили за Путина? Было бы как в Туле: на участке, где видео зафиксировало вброс, явка составила 86,97%. То есть сами результаты выборов прекрасно могут говорить о том, где и как фальсифицируют. Результаты выборов - это не просто набор сухих цифр, они очень даже хорошо показывают где были совершены сотни и даже тысячи уголовных преступлений.

Кстати, на этом участке у Столярова вообще 89,07%, а у Шеина 8,04%. Судя по тому, как они просто разбираются с бюллетенями на президентских выборах, с мэрскими эти дамочи вообще церемониться не стали, и помимо всего прочего незаконно  запретили видеосъемку.

astrhan2012

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)