Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

«Смысл отказа в том, что всех людей, которые не согласны с тем, что происходит в России,

Вторник, 24 Январь, 01:01, aquareus.livejournal.com
Оригинал взят у [info]lubimets_bogov в «Смысл отказа в том, что всех людей, которые не согласны с тем, что происходит в России,
которых хотят другой перспективы – открытой, демократической, европейской, современной – этим политическим решением не допускают до выборов», - сказал Григорий Явлинский на пресс-конференции в Интерфаксе.

Это сделано по двум обстоятельствам, убежден Г. Явлинский, «Владимир Путин и действующая власть боятся выбора, который сделает та часть граждан, которым надоело воровство, ложь, коррупция». Кроме того, власть боится десятков тысяч наблюдателей, которых «ЯБЛОКО» планировало направить на избирательные участки.

Остальных кандидатов в президенты Г. Явлинский назвал «властью в разных ипостасях». «Это один и тот же Владимир Путин, но в разных измерениях и направлениях», - считает политик.

Григорий Явлинский убежден, что причина отказа кроется не в его персоне, а в том, что власти не хотят, чтобы на выборах была альтернатива – политическая, экономическая, нравственная. «Политика начинается только тогда, когда предъявляется альтернатива. Не критика только, не набор фактов, свидетельствующих о провале политики власти, а альтернатива», - подчеркнул Г. Явлинский.

[info]gr_yavlinsky
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)