Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги

Оказывается, вернулись сталинские времена - теперь гнобят отца за дочь

Tuesday, 27 December, 02:12, aquareus.livejournal.com
Оригинал взят у [info]ponny1 в И снова здравствуйте! Адвокат Боровков и судья Боровкова.
Судья, ожидающая с нетерпением люстрации и явно желающая уже быть впереди всего списка Магнитского, вынесла очередной неправомерный приговор по делу Удальцова и приговорила его к очередным десяти суткам административного ареста. Напомню, Удальцов так живет уже два года.

Я не буду тут много растекаться по теме Удальцова, но мне вот очень хочется рассказать вам о судье Боровковой. Сначала я расскажу о ее паааапе:

БОРОВКОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Заместитель Председателя Президиума Московской областной коллегии адвокатов.
Родился 1 января 1947 года в с. Заволжье Харабалинского района Астраханской области. Окончил юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова.

В 1980 – 1981 годы – стажер, а с 1981 года по настоящее время – адвокат МОКА. В 1991 – 1992 годы – заведующий Люберецкой юрконсультацией. С 1993 года – заместитель Председателя Президиума МОКА. В 1994 – 1995 годы – преподаватель Международного института экономики и права. С 1995 по 2000 год – член исполкома, председатель Комитета по защите прав адвокатов Федерального Союза адвокатов России. С 2000 года по настоящее время – вице-президент Федерального Союза адвокатов России. Член Правления Международного Союза (Содружества) адвокатов.
Направление научной и преподавательской деятельности – уголовный процесс, международное частное право, банковское и налоговое законодательство. Оказывал юридическую помощь при возврате экипажей российских судов и имущества из-за границы. Защищал В.И. Болдина по делу ГКЧП. В 1997 – 1998 годы – председатель Консультативного совета РФ "Правовое образование в школе".
Увлекается историей религии, логикой, психологией, поэзией и литературой. Восторженно относится к творчеству П.Я. Чаадаева, Генри Торо, Ф.М. Достоевского. Последовательный сторонник суда присяжных.

Отсюда.

Отличный человек. А вот его дочка:

Боровкова Ольга Юрьевна, 26 лет (!!!!!!!)

Где же училась и чем занималась эта милая девушка, дочка выпускника юрфака МГУ?? Из вики:

Ольга Юрьевна Боровко́ва(род. 29 декабря 1984) — мировой судья судебного участка № 369 Тверского района города Москвы.
Получила известность после того, как 2 января 2011 года вынесла наказание Борису Немцову за неповиновение незаконному требованию сотрудников милиции.

В июне 2003 году закончила Уральский филиал Российской школы частного права (научный руководитель — судья Конституционного Суда РФ Л. О. Красавчикова), получив квалификацию магистр частного права.
С 2004 года работала секретарём судебного заседания и помощником судьи надзорной инстанции Московского городского суда.
С 2007 года Боровкова стала ведущим консультантом судебного состава докладчиков Президиума Верховного Суда Российской Федерации/
Назначена на должность мирового судьи судебного участка № 369 Тверского района города Москвы постановлением Московской Городской Думы от 30 июля 2010 года № 233.

Всё остальное вы и так знаете. Все то, что творит сейчас эта .... *спокойствие, только спокойствие*, вы знаете обо всех неправомерных судилищах, которые устраивает эта девушка по указке мужчин очень высокого положения. Еще раз посмотрите на биографию ее папы. Помните, что все, что она творит имеет отношение и к нему. Делайте выводы сами.

Но вот факт того, что дочка выпускника юрфака МГУ получила квалификацию "Магистр частного права" в 19 лет, и при этом не в самом лучшем ВУЗе мира, говорит нам вполне определенно, как же именно училась судья Боровкова. И как именно готовил адвокат Боровков своего злого следователя.

Все что сделала судья Боровкова, сделал на самом деле адвокат Боровков. Помните об этом. Помните каждый день о роли некоторых "лучших" адвокатов в нашей стране.
Читать полную новость с источника