Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Депутат-единоросс Игорь Аронсон вместе с сыном избивают людей. Единая Россия - вместе победим!

Четверг, 15 Декабрь, 08:12, aquareus.livejournal.com
Оригинал взят у [info]zergulio в Депутат-единоросс Игорь Аронсон вместе с сыном избивают людей. Единая Россия - вместе победим!
Оригинал взят у [info]l_nikolay в Депутат от "Единой России" жестоко избил человека, перешедшего дорогу перед его машиной


В Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении депутата от "Единой России", обвиняемого в жестоком избиении вместе с сыном двух пешеходов из-за конфликта на дороге, сообщает "Газета.Ru". Являвшийся мастером спорта по боксу депутат утверждает, что молодые люди били его по лицу и угрожали ножом. Однако его вину подтверждает запись камеры наружного наблюдения.

По версии следствия, председатель Совета депутатов городского поселения Уваровка Игорь Аронсон 25 октября 2011 года вместе с сыном ехал на автомобиле Hyundai Sonata по поселку Уваровка. На проезжую часть вышел местный житель — 25-летний Андрей Зорин, которого на противоположной стороне ждал его 22-летний брат Антон. Аронсону и его сыну не понравилось, что пешеход вышел перед машиной, и между ними завязалась словесная перепалка.

Как рассказал "Газете.Ru" Андрей Зорин, депутат и его сын настигли их у универсама "Муравей". "Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой, — вспоминает Зорин. — Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется". После этого, по словам пострадавшего, завязалась драка.

Камеры запечатлели, как депутат от "Единой России" с сыном, кандидатом в мастера спорта по боксу, избивают молодых людей. На записи видно, как Аронсоны подходят к молодым людям. После непродолжительного разговора депутат неожиданно наносит боковой удар кулаком в голову Андрея Зорина. Их пытается разнять Антон Зорин, но в потасовку тут же включается сын Аронсона. Оба они избивают юношей, которые фактически не оказывают сопротивления. Когда Аронсонам удается свалить их с ног, они начинают добивать Зориных. На одном из кадров запечатлен момент, как Аронсон-младший подходит к одному из братьев, который стоит на четвереньках, и с размаху бьет его ногой в область груди. Затем депутат вместе с сыном несколько раз бьют ногой по голове лежачего Андрея Зорина.

Также камерой зафиксировано, что когда к месту происшествия подъехали полицейские, депутат продолжал избивать молодого человека ногами на их глазах. Затем один из полицейских берет Андрея Зорина за шкирку и уводит. Его отвезли в отделение, где он провел сутки в ожидании суда.

Суд за "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" наложил на него штраф в тысячу рублей.

После драки братья "сняли побои". У обоих оказались множественные ушибы лица и туловища, травмы головы. Они написали заявление с требованием возбудить в отношении депутата уголовное дело. В среду Игорю Аронсону было предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 1 ст. 112 УК (умышленное причинение среднего вреда здоровью, до трех лет лишения свободы). Сын Аронсона ответственности избежит, так как заявление братья написали только на депутата.

Между тем в пятницу состоится заседание мирового суда по иску Игоря Аронсона к братьям Зориным. Согласно версии депутата, это молодые люди напали на него и угрожали ножом. Андрей Зорин настаивает, что ножа у него с собой не было. Камеры также не запечатлели предметов, похожих на нож, в руках братьев.
© http://pravo.ru/news/view/65995/

P.S. Я знаю кто останется виноват.Оштрафовали уже пострадавшего на 1 000 рэ, для ясности и срок найдут. Депутат - личность неприкосновенная. О народе печётся, ночами не спит, худеет, думаю о населении. Нельзя даже предположить, чтобы он был в чём-то виноват. Не удивлюсь, если про этого _______ (вставить недостающее слово) Партия жуликов и воров сообщит, что он уже не в ней ни разу.

Замечательный сюжет, замечательные люди.
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)