Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Еще одно доказательство воровства голосов

Четверг, 08 Декабрь, 18:12, aquareus.livejournal.com
Оригинал взят у [info]easy_ng в Еще одно доказательство воровства голосов

Грани.Ру | Михаил Кригер: Еще о фальсификациях

Решил я посмотреть официальные итоги воскресного голосования в электронном, так сказать, виде. А надо сказать, что я присутствовал при подсчете голосов на участке 139 Таганского района Москвы. И, поглядев на эти официальные(!) данные, я аж на стуле, извините, подскочил. Стоп! Как же так? Я ж своими глазами наблюдал за пересчетом, я видел и слышал, как в процессе подсчета растут стопки бюллетеней, когда один член комиссии хорошо поставленным голосом, как глашатай на площади, объявлял принадлежность каждого бюллетеня, а испорченные – недействительные – показывал всем для обзора. На моих глазах четыре наблюдателя получили протоколы. Там же черным по белому – «ЕдРо» - 323 голоса, «Яблоко» - 227. Вот же вам скан протокола, люди добрые! Там печати, подписи членов комиссии, там официальный бланк. Это ж, черт возьми, определяющая и решающая бумага! height






И что ж я вижу на официальном сайте? «ЕдРо» - 573 голоса, «Яблоко» - 27. Вот тебе раз!

Это вот так у нас можно при обоих руководителях – юристах? Это сейчас у нас такая модернизация? Так вот нагло можно «обвесить» покупателя и вещать по ящику что-то про диктатуру закона и право?

Я много слышал разных голосов, что голосовать, мол, все равно нужно. Что, дескать, «накрутить» могут 10-15 процентов – не больше, что у фальсификаций есть технологический, так сказать, предел. Послушайте, дорогие мои, какой к черту «предел»? На моем примере можно увидеть, что можно списать 90 процентов у одних и добавить 90 процентов другим. Какие к черту технологические возможности для подтасовок? Где тут границы возможного? Разве приведенные мной цифры не есть демонстрация того, что МОЖНО ВСЕ? Каких вам, друзья мои родимые, нужно еще доказательств, что нарисуют столько, сколько захотят?

Я сейчас слышу с разных сторон – мы должны строго придерживаться закона, мы боремся за закон и, соответственно, не можем себе позволить. Послушайте, дорогие. Вы садитесь играть в шахматы, ваш соперник на глазах у вас таскает фигуры с доски, а вы, значит, должны строго по правилам? И ладно что проиграешь эту партию. В конце концов партия не последняя. Но ведь тем, что ты сел играть с шулером и продолжаешь игру, ты ведь признаешь в нем законного соперника, не так ли? А иначе зачем сел за стол с ним? А если проиграл шулеру, то что ж жаловаться, если видел с кем играл?

Друзья дорогие, власть уже отбрасывает всякие приличия. Она уже не хочет играть в так называемую законность. Все в соответствии с известной с детства басни Крылова о волке и ягненке: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)