Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Без названия

Понедельник, 05 Декабрь, 17:12, maksina.livejournal.com


Не собиралась я писать о выборах,   в том, что это будет очередной фарс у меня не был не малейших сомнений. Но всплывший в ТОП пост http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html  был о нашем избирательном участке - УИК 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Основной мотив моего похода туда - посмотреть, не поставили ли за нас уже крестики.

Я была там около семи вечера. Там было пусто, на Востряковском кладбище за час до закрытия  и то больше посетителей. Разумеется, оценить полную явку я не могла, но по нашему дому (точнее ,  нескольким его подъездам) - около трети, может чуть больше,  но даже не половина. 
Тк что раздача агиток  за Яблоко на абсолютно пустом школьном дворе была, разумеется , ну просто супер-акцией.

Люди, кто-ниубдь знает, где можно посмотреть данные по каждому УИК отдельно?   
Тут http://www.vybory.izbirkom.ru/  я была, самое мелкое что там представлено - это "Раменки", а мне хочется увидеть число проголосовавших именно по нашему УИК.
 
Наблюдателей на тот  явно было больше чем голосующих - человек 7-8, примерно половина из них -  молодые ребята,  некотрое количество женщин средних лет ( те самые учительницы? ) . Запомнился  мужик в погонах ( автор поста мне пока не ответил - наблюдателем от какой партии он был? ) 
Разумеется, возникает вопрос -  соответсвует ли пост действительности. Думаю,  что да, особенно после прочтения вот этого -  http://n-safonova.livejournal.com/75930.html#comments . Это неподалеку от нас.   Там же в комментах    - http://jenich77.livejournal.com/5504.html#comments. Оба ЖЖ с малым количеством френдов,  вряд ли они дберуться до ТОПа, но они не создают впечатления  заказных. 

Основное, что лично меня во всем этом бесит  - всегда ненавидела создание видимости чего угодно. Честнее было бы отменить этот фарс, не так противно. Сказали вам  "царство" - значит царство, и все.

Правда что ли на следующие выборы в наблюдатели пойти? Только ведь один там мало что сделаешь, нужно хотя бы двоих адекватных и чтоб они были в состоянии постоять за себя.    

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)