Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Что это, Берримор??? (с)

Среда, 30 Ноябрь, 07:11, overscience-mes.livejournal.com
Уважаемая Имя отчество!

Сообщаем Вам, что до 14 декабря 2011 г. осуществляется прием статей на английском языке в декабрьский номер мультидисциплинарного журнала «European Researcher».
Журнал индексируется в: Academic I ndex (США), ВИНИТИ РАН (Россия), Directory of Open Access Journals (Швеция), Google scholar (США), EBSCOhost Electronic Jornals Service (США), Index Copernicus (Польша), Journal finder (США), Library and Technology Services (США), OneSearch (Великобритания), ResearchGate (США), ULRICHSWEB™ GLOBAL SERIALS DIREСTORY (США), Научной электронной библиотеке (Россия).


Как такое ценное письмо в Спам попало? И только до 14 декабря... какая жалость. Неужели, и денег не хотят? Позорище. Учитывая "имя отчество", базу данных для спама предоставил РФФИ.
Все через попу... когда я пару лет назад носилась с идеей российских англоязычных оренсорсов, мне все говорили, что это не наш метод. Свято место пусто не бывает. Но это что такое? Почему в такой уродливой форме, а? Африканские журнальчики выглядят лучом света в этом царстве.
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)