Благодаря многим исследованиям раковых клеток, учеными был сделан вывод о том, что эти клетки не вирусного происхождения, а всего лишь клетки в которых в результате различных внешних факторов, осуществляется разрушение структуры белка. Сегодня уже ни для кого не секрет, что такие изменения есть необоротными, и как результат, раковые заболевания – неизлечимы. Эта необоротность вызвана химическими свойствами белков. Чтобы увидеть наглядные примеры разрушения структуры белка, можно провести простой эксперимент, даже в домашних условиях. Для этого надо просто зажарить обычное яйцо. Прежде чем оно попадает на сковороду, оно пребывает в жидком состоянии, но спустя некоторое время, оно меняет свою структуру и становиться густым. Смене состояния яйца способствует наличие в нем белка. Не надо углубленно изучать биохимию, чтобы понять, что такое яйцо уже не сможет снова стать жидким. Примерно то же самое происходит и в человеческом организме.
Комментарии (0)