Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Пожар на кухне

Friday, 14 November, 00:11, freeresearcher.net
aBDqwOQiZn4 Полезная физика для кухни - горящее масло является прежде всего жидкостью. Которая от попадания другой жидкости прежде всего разбрызгивается. А разбрызганное - прежде всего сгорает. Смотрите как правильно и неправильно тушить сковородку или фритюрницу: правильный способ состоит в накрывании мокрой тряпкой. Неправильный - в заливании водой. Кстати подозреваю что многие горючие жидкости ведут себя точно так же…
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)