Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Победа здравоохранения над медициной

Понедельник, 02 Май, 15:05, aquareus.livejournal.com


Победа власть имущих на фронте здравоохранения - http://www.newsland.ru/news/detail/id/690434/cat/94/

С 1 мая амурчанам начали выдавать медицинские полисы единого образца

Уже имеющиеся у нас полисы остаются действительными до 2014 года, пока эти бумажные гаранты получения медицинской помощи не заменят универсальные электронные карты. Кто же из амурчан получит новый документ уже этой весной, рассказала заместитель директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Филина: Поменять полис придется в случаях замены страховой компании или смены региона проживания, а также если документ утерян или пришел в негодность. http://amur.kp.ru/daily/25678/838263/

Новая крупная победа власть имущих и банкиров на фронте здравоохранения

Власть неустанно борется за здоровье населения, за здоровье нации. Социальная справедливость, без которой немыслима стабильность страны (не путать со стабильностью власти), держится на трех китах - бесплатное образование, бесплатное здравоохранение и отсутствие ценза состоятельности в избирательной системе.

В стране гибрид платной медпомощи по местным расценкам и без них и системы страхования многих видов - забота власть имущих и банкиров.

В странах, где зрелый капитализм, а не дикий, который как-то прижился в России, это дело менее чем более отработали высоким жизненным уровнем населения. М.Каддафи пошел дальше всех - у него в стране бесплатная медицинская помощь, что наряду с другими явилось причиной желания его уничтожить.

А у нас в стране медицина такой же грязный бизнес, как все остальное и власть в том числе.

Что на самом деле делает власть - все время меняет формы страхования, закрывает старые больницы и строит новые, в которых цены недосягаемые. Премьер В.Путин давно провозгласил невмешательство государства в экономику страны, то есть принял дикий капитализм, который обеспечивает стабильность власти, на долгие годы своего правления.

Если страна инвалиду первой группы положила на лекарства 50 руб. в месяц, разгромила отечественное производство дешевых лечебных препаратов (в г.Ирбите Свердловской области закрыли все производства химфармзавода, все лишились ксантинола никотината, который велено заменять аспирином и его производными, а также никотиновой кислотой). Вот это и есть политика Власти в действии. Аспирин в США давно запрещен. А никотиновая кислота после салициловой самая опасная для всего живого.

Так что я призываю всех голосовать за того, кто будет в списке кандидатом на пост Президента РФ.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)