Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Это как же нужно быть уверенными в подтасовке?

Воскресенье, 13 Март, 13:03, aquareus.livejournal.com


"Единая Россия" рассчитывает на полную победу на выборах 13 марта - http://www.rian.ru/politics/20110310/344573196.html

10/03/2011

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Единороссы рассчитывают одержать победу во всех 12 регионах, где 13 марта пройдут выборы в заксобрания, и отмечают, что по данным внутрипартийных исследований они везде лидируют.

"Мы рассчитываем на победу во всех 12-ти регионах, где пройдут выборы в законодательные собрания", - сказал секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов.

Руководитель центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев сказал, что для "Единой России" важно набрать большинство, и упор делается именно на это, а не на то, чтобы проценты превысили данные предыдущих голосований.

"У нас настроение приподнятое. Вместе с тем собранное. У нас хорошие предварительные результаты", - заявил он.

По словам Воробьева, единороссы "с весомым отрывом лидируют во всех без исключения регионах".

Руководство ЕР отметило, что их оппоненты в этот раз ведут очень агрессивную выборную кампанию. Неверов высказал мнение, что результаты этих выборов скажутся и на предстоящих в декабре выборах в Госдуму. Он не исключил, что в нижнюю палату парламента следующего созыва могут попасть не все из представленных там ныне партий.

В частности, Неверов поставил под вопрос прохождение в Госдуму следующего созыва либерал-демократов и эсеров. В то же время он предположил, что у непарламентских партий, в частности, у "Правого дела" и "Патриотов России", могут появиться новые яркие фигуры.

В единый день голосования 13 марта избирателям предстоит выбрать региональные собрания в 12 регионах: Нижегородской, Калининградской, Кировской, Тверской, Курской, Оренбургской и Тамбовской областей, республик Коми, Дагестан, Адыгея, Ханты-Мансийского автономного округа и Чукотки.

Кроме того, будут выбирать мэров столиц Кемеровской, Саратовской, Калининградской, Орловской и Владимирской областей, Карелии, Коми, Ханты-Мансийского автономного округа, Пермского и Ставропольского краев.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)