Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Бессильной ненависти псто

Пятница, 04 Март, 09:03, ya-solntse.livejournal.com


Я обычно редко езжу в метро – очень уж не люблю это мероприятие. Но вчера мне надо было ехать по делам, которые случились в половину седьмого вечера, так что о машине можно было не думать. За коротенькую пробежку от "Автозаводской" до "Парка культуры" я встретила четырех (4) молодых людей обоего пола, которые так очень характерно подволакивали ногу. И все встреченные моложе меня – симпатичные мальчики и девочки с палочками или мужественно ковыляющие без подручных средств.

Да, я понимаю - то, что я сейчас скажу, неправильно, и очень может быть, что сюда немедленно придут врачи и скажут мне, что такой характерный паралич бывает не только от полиомиелита (ДЦП, например), но мы же можем посмотреть статистику, и, насколько я знаю, цифры роста количества заболевших вполне себе реальные (или нет?).

Так вот – как было бы здорово пойти и стерилизовать всех участников сообществ антипрививочников, чтобы они не калечили детей.

UPD Как мне тут указал [info]_wikoli_ - вероятнее всего, это все же не полиомиелит, а ДЦП. Как полагает ВОЗ, полиомиелита в РФ пока почти нет. Но мое такое мнение, что, если справка о прививках вновь не станет обязательной для приема в детский сад, то ситуация может быстро ухудшиться.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)