Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Слили по-быстрому

Четверг, 16 Декабрь, 16:12, uncle-doc.livejournal.com
Думаю, все уже в курсе, что сегодня во время прямой линии "Путин vs народ" в эфир чудом дозвонился человек, представившийся кардиологом из Иваново. И озвучивший то, о чем много рассказывали коллеги из других городов: к визиту Путина из ОКБ сделали натуральную потемкинскую деревню, притащив туда аппаратуру со всего города (потом утащив обратно), положив на место больных переодетый персонал и строго-настрого велев медсестрам говорить Великому и Ужасному о 12-тысячной з/п, а врачам - о 30-тысячной. Что в разы отличается от действительности.

Путин пожал плечами, мол, фигасе, а я типа и не знал. Но разберусь.

Вскорости в Твиттере появляется сообщение председателя Ивановской областной Думы Сергея Пахомова. Мол, засранец доктор найден, но никакого отношения к ОКБ он не имеет.

Тут местные ивановские товарищи уточняют: теперь не имеет. И рассказывают интересности с мест:

В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

Кто бы сомневался, да. Интересно, что пост появился ДО того, как в СМИ начало оправдываться ивановское руководство. Как раз по озвученному плану.

Update: http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26439

Главврач Ивановской ОКБ считает провокацией звонок в передачу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"

Об этом Игорь Волков, находящийся за пределами области, заявил корреспонденту IvanovoNews по телефону. Главврач ОКБ убежден, что мужчина, звонивший в программу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" не является сотрудником областной больницы. "То, что мы показали Владимиру Владимировичу Путину во время посещения областной больницы - это абсолютная правда. Оборудование не просто стоит, оно активно работает, используется в круглосуточном режиме. Соответственно, есть и результаты в лечении. Я думаю, что звонок - провокация, направленная против нашей Ивановской области", - сказал Игорь Волков. Сообщение о том, что во время визита Владимира Путина в в палатах вместо больных лежали переодетые сотрудники клиники, главврач ОКБ назвал "абсолютной чушью". По его словам, до приезда премьер-министра в больницу приезжали министр здравоохранения РФ Татьяна Голикова и заместителя председателя правительства Александр Жуков. "Мы заходили в эти палаты и общались с пациентами", - заявил Игорь Волков.

Update-2: Путину звонил врач кардиодиспансера Иван Хренов (ой, подходящая фамилия). Как и следовало ожидать, руководство области теперь пытается на него стаю собак повесить.
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)