Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Забавные фотографии участников праймериз Единой России

Четверг, 03 Июнь, 19:06, kireev.livejournal.com
Вчера я уже писал о кандидататах на праймериз ЕР в Чечне, которых в фотошопе одели в один костюм, рубашку и галстук. Но на сайте праймериз ЕР я обнаружил еще немало забавных фотографий. Сразу же оговорюсь, что это лишь малюсенькая часть фотографий, основная масса которых очень удачные и к ним нет никаких вопросов. Немало красивых девушек/женщин, кстати, но об этом еще поговорим. Во-вторых, в этом вся прелесть, что участвовать по идее мог любой желающий, поэтому много интересного и набирается. В ряде случае люди по фото кажутся очень приятными и думаешь: как их вообще угораздило попасть в праймериз этой партии жуликов и воров, которая даже результаты своих праймериз топорно рисует, не говоря уже об обычных выборах.

Павел Бессонов из Москвы. Это шутка все или серьезно?


Ну и еще о дворниках: Евгений Дворников из Кемеровской области. Никогда не догадаетесь где работает этот кандидат. Это судья. Ну я почти не шучу. Он главный судья в "Муниципальное бюджетное учреждение "Центр физической культуры и спорта Кемеровского муниципального округа"


Владимир Бакин из Карелии. C цветами и в маске???



Ольга Дементьева - Башкортостан.


Извините, не удержался :)


Как вы думаете: сколько лет этой симпатичный девушке?


Никакая это не девушка, это 53-летняя депутат ГД Альфия Когогина. На самом деле она выглядит так:

Она все равно хорошо выглядит для своего возраста на разных фото, но все же.

Владимир Голубев- Москва. Без комментариев.


Станослав Ершов - Московская область. На праймериз ЕР с эмблемой UCLA - университет главного врага: University of California, Los Angeles. Не очень удачный выбор одежды для такого случая, ИМХО.


Владимир Виноходов - Белгородская область. Больше смахивает на фото из серии "Их разыскивает полиция" нежели на предвыборное фото.


Святослав Логинов- Владимирская область, похоже, рекламирует услуги мага.


Мария Масик - Московская область. Тоже без комментариев.


Любовь Козырева из Смоленска. Кстати, это фото в полном размере. Ее едва можно рассмотреть.


Зато из ее анкеты можно узнать кое-что интересное:

С 2013 года по настоящее время занимаюсь общественной патриотической деятельностью в Национально-Освободительном Движении России - НОД РФ. НОД – это форма борьбы народов от иностранной оккупации, принятая в 1960 году на 15-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. СССР проиграли в холодной (информационной) войне 1946-1991 г.г. В результате СССР распался на 15 частей. В 1993 году протащена Конституция РФ, закрепившая колониальный статус России.


По этой конституции РФ живет и сейчас, Россия что и сейчас колония? Тогда почему она избирается от колониальной администрации - партии власти? Впрочем, что она - "городская сумашедшая" можно и по фото понять.

А вот этот кандидадат меня умилил - без шуток. Я бы проголосовал! Хотя она как раз заняла последнее место.




Еще я не брал людей, которые прислали паспортное фото (в смысле они его фотографировали) - видимо, фото паспорта надо было присылать как часть заявки и они же его как фото и прислали? Еще не стал брать кандидатов с перевернутым фото - это уже было в Чечне.
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)