Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Подборка нарисованных результатов выборов в русских областях

Четверг, 16 Июль, 17:07, kireev.livejournal.com
Раньше "рисование" результатов выборов под копирку или какими-то другими способами больше практиковалось в республиках. Но постепенно это стало распростроняться и на русские области. В 2016 г. грянул Саратов. Но на этом голосовании "рисование" еще сильнее распространилось за пределы республик. Я уже писал о Санкт-Петербурге, Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях, Перми, Клинцах, Раменском р-не.  Это уже миллионы доказанно нарисованных голосов, и даже не только сфальсифицированных и даже не в республиках. Я понимаю, что далеко не все будут внимательно рассматривать это все, но хотя бы оцените объем! И это только некоторые примеры и далеко не все, что я нашел, копаясь в результатах..

Сразу подчеркну: я не считаю, что голоса национальных меньшинств в России менее ценными, чем голоса русских: просто к рисованию в республиках мы привыкли больше.

Для примера немаленький город Камышин в Волгоградской области. Нули на конце в явке НЕ выпадают в 19 случаях из 43 и в 17 случаях в проценте "Да". Цифры 4, 5, 6 и 7 на конце в явке не выпадают ни разу. Сам процент "Да" тоже подогнан под 85-88%. Еще обратите внимание как часто выпадат 0.6% у недействительных бюллетеней: 20 раз из 43!




В Клинцах рисовали явку 90% или 91% по четным или нечетным номерам участков, а в районе везде 91%.



Опять в Волгоградской области г. Фролово.



К фальсификациям в Кузбассе мы привыкли, но масштаб рисования там теперь уже поражает воображение. В Белово им почему-то полюбились проценты от 86.7 до 86.9% Подчеркну - это только один пример из нескольких в области.



В Грязинском р-н Липецкой области решиоли, что за поправки должно быть 89%. Хотм маленькие отклонения от этого есть.


В Хлевенском р-не Липецкой области нарисовали 95% явку почти везде участках.



Картинка явки от Азата Габдульвалеева.



Каширский р-н МО.



Люберцы МО - большой город и тут даже рисовали по-разному. Во-первых, обратите внимание на количастков с нулями на конце в проценте "Да": 51 раз из 167. В одной части города плотно идут участки с 77% за поправки.




В Челно-Вершинском р-не Самарской области без комментариев.



В Саратове одинакого процента, как в 2016 г. уже не допустили, но мне кажется, точнее я убежден, что Заводском р-не было рисование под 75% на отдельных участках.



немаленький город Мичуринск Тамбовской области. Да нарисовано 97%, явка в промежутке 88-91% на основной массе участков.



Там же Рассказовский р-н Тамбовскойбласти - нарисовано все.



Там же Уварово полностью кроме последнего спец. участка.





Ну и позаимствую эту концовку Азата Габдульвалеева: уж больно она удачно подходит :)


Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)