Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

О нарисованных результатах голосования в Санкт-Петербурге

Вторник, 14 Июль, 18:07, kireev.livejournal.com

В Санкт-Петербурге результаты голосования сильно сфальсифицировали - это понятно. Но помимо этого там еще и активно "рисовали" результаты! О 22-й ТИК у меня уже было.  Но есть и другие, где рисование результатов очевидно.

Для примера 19-я ТИК - самая откровенно нарисованная. А ведь несколько лет тому назад мы могли себе такое представить только где-нибудь на Северном Кавказе. А теперь это прямо в "культурной столице!" Хотя и тут есть один участок с настоящими результатами - 1329.


 25-я ТИК. Во-первых, видна "заточенностость" результатов "Да" под 70% или 75%. Нули на конце у "Да"выпадают 25 раз из 75. Причем, 10 раз они выпадают на 70.0%.  У явки 15 нулей на конец из 75,


В 27-й ТИК нули на участках на конце у "Да" на 20 участках из 48. Еще на 11 участках это 1 или 9. И лишь на 17 участках из 48 выпадают другие цифры.


В 20-й ТИК 85.0% у "да" выпадает на 13 участках из 75. Всего же 24 нуля на конце. Некоторые группы участки с одинаковй явкой я тоже пометил. Распределение явки тоже, мягко говоря, не очень правдоподобно.



Еще в некоторых ТИКах было рисование не на всех участках, а какие-то отдельных группа учасков, идущих подряд. Скажем, вот две вырезки групп участков 7-й ТИК.


Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)