Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Тайна президента

Пятница, 03 Июль, 22:07, scinquisitor.livejournal.com
Я понял, почему нашему президенту нужно еще несколько сроков.

Как должен уходить человек, который боится, что с ним что-то произойдет, если он отпустит власть? Он находит и воспитывает себе преемника, которому можно доверять. Что мешает найти такого преемника сейчас? Что изменится в будущем?

В 2018 году Путин поставил задачу по развитию российской генетики. Была создана очень дорогостоящая госпрограмма, неформальным куратором которой стала предполагаемая старшая дочь президента, Мария Воронцова.

В России планируется построить крупный центр комплексных исследований в области генетических технологий и генетического редактирования. Для чего? Если у нас до сих пор запрещено выращивание ГМО.

Чтобы создать ГМО-Путина-клона.Технологических проблем тут нет.

По закону «кандидатом на должность президента может быть гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет».

Понятно, что эти формальности можно отменить, но едва ли ребенок может стать президентом. Поэтому Путин ждет пока его преемник немного подрастет.

Можно попробовать вычислить и тайную суррогатную мать будущего клона. Путин-По-клонский? Или Путин-Долин? Как тебе такое Элон Маск?

Мой патриотически настроенный отец не согласен с этой гипотезой. Он считает, что время клонирования рассчитывается однозначно. Нынешний год плюс шестнадцать лет минус тридцать пять лет. Клонирование произошло уже в 2001 году. Через год после того, как Путин стал президентом, через пять лет после клонирования овечки Долли. Ибо таковы успехи российской генетики. Через двенадцать лет это неизбежно привело к разводу.

Совпадение? Не думаю! Приглашения на телеканал REN-TV, по-прежнему, не принимаются.


Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)