Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Загадочные результаты на шести участках 22-й ТИК Санкт-Петербурга

Пятница, 03 Июль, 05:07, kireev.livejournal.com
caunte поделился без преувеличения просто загадочной информацией. В телеграм-канале "Выборы, всем цык". ТОП-25 участков с наибольшим абсолютным перевесом "Нет":



Но как такое может быть? Что это за участки в Санкт-Перебурге в верхней части таблицы? И находятся большинство из них в одной 22-й ТИК! Вот они. Шесть участоков из верхней части таблицы находятся в одной ТИК.



Какие в зале есть объяснения всему этому? Вариант того, что там настоящие результаты выборов можно отмести сразу: такого огромного абсолютного перевеса "нет" не может быть даже в Питере: явка-то огромная! На двух последних участках вообще 98% и 97%! Кстати, это не спец. участки, хотя пара последних участков там маленькие спец. участки. Единственными участками с настоящими результатами в этом ТИК являются лишь №342 и №357. Перепутали графы? Ведь там есть участки, где результаты противоположные. Но перепутали сразу на шести участках в одном ТИК? С caunte мы обсуждали вариант того, что оппозиционеры сговорились и там проголосовали? Но это тысячи людей, а голосов за поправки там все равно не хватает. Тоже не подходит.

У меня есть такая версия. Случилось что-то наподобие Нальчика: намеренно нарисовали "нет" большинство, что бы показать "чистоту выборов". В случае Нальчика это явно единственное объяснение, которое подтвержается всеми цифрами. Тут - нет. Но другого объяснения у меня пока нет.

Какие еще есть варианты? Господа знатоки, что произошло?
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)