Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

О сайте «Астровитянка» и о жизни на Титане

Суббота, 30 Ноябрь, 18:11, don-beaver.livejournal.com
Сайт https://astrovityanka.ru/ продолжает расти и улучшаться. Спасибо внимательному читателю blackdoc, нашедшему нестыковку по времени в первых трех главах романа "Юпитер-Челябинск". Новая версия, где третья глава начинается не с завтрака, а с ужина, уже выставлена на сайте:
https://astrovityanka.ru/JupiterCheljabinsk
Роман сделал рывок в последние недели, написана почти целая новая глава - из новых заключительных глав.

Над сайтом пока работает всерьез только один человек. Поэтому требуется доброволец/добровольцы на выкладывание материалов на сайт.
Материалы будут от меня + будут переноситься научно-популярные вопросы-ответы с другого сайта (процедура будет объяснена руководителем сайта).
Особых навыков не требуется.
Желательно посвящать этому хотя бы час-два в неделю.
Различные инициативы по улучшению сайта приветствуются. Поскольку сайт двигается энтузиастом в свободное время, то любые инициативы по его развитию просьба предлагать только в том случае, если вы сами готовы их реализовывать.
Да, на этот сайт пока еще нельзя зарегистрироваться – все в процессе. И форум не сделан – но тут опять-таки дело упирается в необходимости найти модератора, который будет его вести. Кто готов?

Кстати, для этого сайта собираюсь провести анализ реализованных предсказаний «Астровитянки». Если кто помнит главу «Рейнджер Уайт», написанную для третьей книги в стиле вестерна, то действие там происходило на Титане, который единственный из объектов Солнечной системы (кроме Земли) имеет жидкие моря на поверхности и жить там можно без скафандра. Вот пожалуйста – идея колонизации Титана вышла на уровень очень популярного “Scientific American”: https://getpocket.com/explore/item/let-s-colonize-titan?utm_source=pocket-newtab

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)