Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Карта первых мест без Слуги народа и вторых мест по районам

Воскресенье, 28 Июль, 15:07, kireev.livejournal.com
По округам эти похожие карты уже были, а вот те же но по районам: первое место без Слуги народа и второе место. Интересно, что Батькивищина из-за своей сельскости сумела-таки победить почти во всех сельских районах Кировоградской и Полтавской области, хотя не сильно опередила ОПзЖ в обоих, создав при этом привычную границу между Юго-Востоком и Центром. Вообще, 10-15% ей чаще всего и хватало для второго места. При этом, интересно, что Батькивщина не была второй нигде в относительно центристких районов северо-востока Херсонской области, но была второй в трех районах севера Одесской, где у нее были вполне приличные результаты.

До выборов, думаю, мы бы удивились, узнав, что у Радикальная партия Ляшко будет лидировать в десятках районов. А в Черниговском р-не она умудрилась набрать одинаковое количество голосов с Батькивщиной. Интересно, что у нее прямо такой ареал повышеной поддержки на стыке Житомирской, Хмельницкой и Ровенской областей. Аграрная партия была второй помимо Белогорского района, о котором я уже писал, в Куликовском Черниговской области. Сила и Честь была второй в родном для Смешко Христиновском р-не Черкасской области и рядом в Умани. ГОЛОС, помимо Львовской области, был вторым и во многих городах Западной Украины.



Ну и на карте вторых мест видно, что Слуга народа мало где занял второе место, так как был либо на третьем во Львове и пригородах после Голоса и ЕС, либо на первом в остальной части области.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)