Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

КОНКУРС ПРОГНОЗОВ РЕЗУЛЬТАТОВ ВТОРОГО ТУРА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В УКРАИНЕ

Среда, 17 Апрель, 15:04, kireev.livejournal.com
Объявляю

КОНКУРС ПРОГНОЗОВ РЕЗУЛЬТАТОВ ВТОРОГО ТУРА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В УКРАИНЕ


Правила

-Любой пользователь ЖЖ может сделать свой прогноз, написав его в комментариях к этому посту. Так же принимаются прогнозы, сделанные через аккаунты в других соц. сетях.
-Нужно дать прогноз до СОТЫХ долей процента для Зеленского и Порошенко:

Зеленский xx,xx%
Порошенко xx,xx%

-Очень советую давать прогнозы именно до сотых, а не десятых долей процента, так как наверняка будет много похожих прогнозов, а если два прогноза совпали, то выше в таблице будет стоять прогноз, который сделан раньше.
-Для недействительных бюллетеней прогноз давать не надо, так как их процент это 100% минус сумма процентов за Зеленского и Порошенко,  то есть давая прогноз за кандидатов вы автоматически даете и прогноз процента недействительных бюллетеней.
-Победителем признается участник с минимальной суммой отклонений от официального результата.
-Прогнозы принимаются до 20 апреля субботы включительно по киевскому времени.
-Прогнозы корректировать можно – но до 20 апреля включительно. Подчеркну, что мы прогнозируем официальные результаты выборов, а не те, которые, как мы думаем, были на самом деле.
-Победитель награждается традиционной грамотой "Лучший прогнозист ЖЖ-2019" , а участник, занявший последнее место, награждается виртуальными розовыми очками "Худший прогнозист ЖЖ-2019"
-Распространение ссылок на конкурс приветствуется: чем больше будет прогнозов, тем более заслуженной будет победа! Выявим супер-прогнозиста ЖЖ!


Таблица прогнозов будет обновляться периодически, но не автоматически - так что не переживайте, если ваш прогноз сразу в ней не появится. Но дайте знать, если я его все же пропустил или что-то не так записал.


Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)