Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Самый бредовый коммент 2017 г.

Четверг, 28 Декабрь, 15:12, kireev.livejournal.com


Решил начать новую традицию: делать рейтинг не только самых интересных выборов года, лучших электоральных карт года, но и рейтинг бредовых комментов года. Одно время я делал это ежемесячно, но это было во время интересных выборов. Сейчас есть много неверных комментов, но не бредовых. Если бы я начал собирать список раньше, я бы может быть насобирал на рейтинг, но задумался я об этом недавно, и сразу же вспомнилась эта прелесть от genby, так же известного как gloriaputina. Коммент дотируется 29 ноября.

У к примеру в отличии от германии с 4 сроком Меркель, никто не знает кто победит на президентских выборах. У нас хоть интрига есть. Потому что выборы зависят от людей.

Дальше он продолжает:

Ну а то что Путин не будет избираться в 2018 я говорю, с 2012, что это последний срок. И никто не знает, кто будет президентов РФ в следующем году.

Тут прелестно буквально все. Путин не просто через пару недель объявит о своем участии в выборах, но genby утверждает, что никто не знает, кто победит на президентских выборах в России, в то время он чуть ли не единственный в России, кто этого не знал. Я, конечно, специально утрирую, но по сути верно. Но даже "интрига на президентских выборах" в России - это не все. Как раз в Германии Меркель до сих пор так и не смогла создать коалицию, переговоры еще продолжаться в январе. Не исключены и новые выборы.

Наконец, "потому что выборы зависят от людей". В то время как у нас есть неоспоримые доказательства того, что в России миллионы голосов на выборах в Госдуму не были даже учтены, а результаты были нарисованы под копирку. В Германии, разумеется, ничего подобного даже близко нет.

В общем, полный бред от начала до конца. Мне кажется, заслуженное звание "Бред года". 

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)