Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Искусанный интеллект

Вторник, 21 Ноябрь, 16:11, fregimus.livejournal.com


Как мощно робот-книгообозритель накатал на «КЭД — странную теорию» Фейнмана! Целиком всё сюда, читать буду и перечитывать!

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "КЭД — странная теория света и вещества" Фейнман Ричард Филлипс утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Небезынтересно наблюдать как герои, обладающие не высокой моралью, пройдя через сложные испытания, преобразились духовно и кардинально сменили свои взгляды на жизнь. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. "КЭД — странная теория света и вещества" Фейнман Ричард Филлипс читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

А все ведь так и есть! Оператор к духовной функции применил — преобразил. Оператор линейный — преобразил кардинально. И интрига настолько запутана, прямо квантово. И восторг вызывает, с этим уж не поспоришь. Хороший же обзор!

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)